Ответ: Запирание дверей.
"Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма."
Возьмите фен, просушите замки, пролейте обильной струей ВД40, смажте губкой с силиконом (например для чистки обуви) все резинки - и будет вам радость!
А вот конденсат внутри дверей никто не отменял - тяги вполне могут обмерзнуть, особенно если накануне в мафинке перевозилась ТЕПЛАЯ компания из пункта А в пункт Б, и они согревали своими разгоряченными телами обивки дверей и близлежащий воздух
Да и смысл мыть машинку на морозе? Хотя видел сегодня перца натирающего Джиммик водичкой из бутылки на 15 градусном морозе! :hilarious:
"И тут - яркая мысль, как молния, поразила мой мозг:
- Что мне выпить еще, чтобы и этого порыва - не угасить? Что мне выпить во имя твое?..
Беда! Нет у меня ничего такого, что было бы тебя достойно! "Кубанская" - это такое дерьмо! А "российская" - смешно при тебе и говорить о "российской". И "розовое крепкое" за рупь тридцать семь! Боже!
Нет, если я сегодня доберусь до Петушков - невредимый - я создам коктейль, который можно было бы без стыда пить в присутствии бога и людей. В присутствии людей и во имя бога. Я назову его "иорданские струи" или "звезда Вифлеема". Если в Петушках я об этом забуду - напомните мне, пожалуйста.
Не смейтесь. У меня богатый опыт в создании коктейлей. От Москвы и до Петушков пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора, пьют "ханаанский бальзам", пьют "слезу комсомолки", и правильно делают, что пьют. Мы не можем ждать милостей от природы. А чтобы взять их у нее, надо, разумеется, знать их точные рецепты; я, если хотите, дам вам эти рецепты. Слушайте.
Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном - в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "ханаанского бальзама" - в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек...............". В.Е.