Lawyer-RK написал(а):
А зачем она нужна, сигналка? Котов пугать?.
И котов пугать тоже не вредно. Здесь в одной из веток доброхот-сузуковод(на мой взгляд -редкостный ублюдок, писал, как он "расправлялся " с автомобилем поставленным на "его место" парковки у дома заезжим гостем.(Валерьянки на крышу налил - к утру крыша авто была исцарапана). Стояла бы сигналка со "спящей собакой" может и не решился бы наливать!
Lawyer-RK написал(а):
А зачем она нужна, сигналка? Котов пугать? Здесь эта тема уже вдоль и поперек обсуждалась, пошарь в сети - толку ноль, ....
Это как ставить, и что ставить, если хочется утром сесть в свою машинку и ехать туда , куда тебе нужно, а не решать головняк со страховой, дознавателем, бумажками и ходить месяцами пешком. Выбор за владельцем. Страховка хорошо, а живая машина лучше!:thumbsup: " Девочка, это кондуктор, его время стоит очень дорого!"(с) Алиса в стране чудес. (Вроле очереди на SX4 ещё не пропали?)
Lawyer-RK написал(а):
Каждому свое - кому приключений и хождений по инстанциям на свою ...опу, а кому небольших вложений в безопасность своего автомобиля и спокойствия .
Простите за off, к модулю комфорта никакого отношения не имеет, но удержаться не было сил. Не хочешь заботиться о безопасности своего автомобиля- твоё право, но не агитируй без аргументов к бездействию остальных! Лично я знаю что ставлю и личный опыт позволил предотвратить хищение машины (не дешёвой) благодаря сработавшей сигнализации и личному вмешательству. Знаю, что установка оной помогает! Поверьте, не лишнее!