Андрюха Проходил мимо 7 Ноябрь 2006 3 0 0 Магадан 20 Июнь 2007 #1 Уважаемые сузуководы! Пришло время менять пружины, кузов TD61W, а двигатель H25A, то биш должен быть тяжелее и по логике вещей пружины другие.. Или я не прав, и на все квадратные кузова ставят одинаковые пружины???
Уважаемые сузуководы! Пришло время менять пружины, кузов TD61W, а двигатель H25A, то биш должен быть тяжелее и по логике вещей пружины другие.. Или я не прав, и на все квадратные кузова ставят одинаковые пружины???
K kralll Наш человек 30 Май 2006 153 6 0 52 самара 20 Июнь 2007 #2 если не сломаны .зачем менять,,,?? подложи свеху под пружины проставочки из жесткой резины см 2..я так сделал себе ...и очень доволен
если не сломаны .зачем менять,,,?? подложи свеху под пружины проставочки из жесткой резины см 2..я так сделал себе ...и очень доволен
Андрюха Проходил мимо 7 Ноябрь 2006 3 0 0 Магадан 21 Июнь 2007 #3 Левая практически сложилась (два витка) не знаю как, а под заказ выходят по 2 тыс, по моему не дорого... Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Левая практически сложилась (два витка) не знаю как, а под заказ выходят по 2 тыс, по моему не дорого...