При открывании крышки горловины топливного бака стравливается давление (хотя может это и вакуум) пока не определил точно. Хотелось бы взглянуть на схемувентиляции топливного бака.
Тогда почему у меня на БМВ нет такого,как впрочем не было на Вольве и Мерине ,и прошлая СГВ V6 - не шипела ?? ОЙ БлиииинКостыль написал(а):Ребят,вы прикалываетесь? :hilarious:
Шипит у всех! ))) даже наверное на тракторе.
Фантастика!!! :wideyed:schnitzer написал(а):Тогда почему у меня на БМВ нет такого,как впрочем не было на Вольве и Мерине ,и прошлая СГВ V6 - не шипела ?? ОЙ Блиииин
Что бы украсть из Малышки бензин, надо шланг, метра два и легкие как у кита.rammstern написал(а):Да не..... Это специальная шипелка там, воров от бака отпугивать...
Спустя 10 лет это уже не важно.извините , можь не в том месте написал.
думаю в этом вся загвоздка с повыш.расходом
если, вы будите заправлять машину (особенно в жаркую погоду) не тогда, когда у вас уже пустой бак, а при наличии топлива, то нечему будет "шипеть"Ну от чего же, очень важно! Продолжайте вести наблюдение!
Я имел ввиду место, а не "проблему"Ну от чего же, очень важно!
Продолжайте вести наблюдение!
если, вы будите заправлять машину (особенно в жаркую погоду) не тогда, когда у вас уже пустой бак, а при наличии топлива, то нечему будет "шипеть"
шипело всегда , в любой мороз и жару, пустом , полу пустом и полном баках .
а,проблемы, видимо, были в вентиляционном шлангесняли бак , посмотрели : чистый и целый , поставили
Сколько-сколько ? 13-15 ? Легче пристрелить.стало 13-15. придется примерится с этим
да , такие вот делишки. на трассе 11-11,5Сколько-сколько ? 13-15 ? Легче пристрелить.
Всё равно дофига.на трассе 11-11,5
у мя же резина медведь 235 на минусовых дисках , шире арок , которые с расширителями. так шо , расход обьясним , по крайней мере , хоть и не радует..Всё равно дофига.