Вибрация при переключении на пониженную передачу

chaushev

Проходил мимо
6 Август 2024
3
0
1
31
Езжу на ...
Grand Vitara III
2007 Grand Vitara 2.0, автомат
Я чувствую сильную вибрацию при переключении коробки передач на пониженную передачу и на низких оборотах. Вибрация почти такая, как будто вы едете по ухабистым полосам.
У кого-нибудь еще были похожие симптомы, и на что мне следует обратить внимание?

chaushev

Проходил мимо
6 Август 2024
3
0
1
31
Езжу на ...
Grand Vitara III
Здравейте, машина и машина записана грешка DTC P1878: Torque Converter Clutch Shudder.
Смените масло на автоматическую трансмиссию, но безрезультатно. Вибрация продолжит работать. Майстора казался, что скоростная кутия стала фильтром, так что она не сменилась.
Необходимо проверить torque converter. Той подлежи ли на ремонте?

Hlam

Свой в доску
5 Март 2007
614
89
28
Moscow
Здравейте, машина и машина записана грешка DTC P1878: Torque Converter Clutch Shudder.
Смените масло на автоматическую трансмиссию, но безрезультатно. Вибрация продолжит работать. Майстора казался, что скоростная кутия стала фильтром, так что она не сменилась.
Необходимо проверить torque converter. Той подлежи ли на ремонте?
https://charm.li/Suzuki Truck/2010/... Charts/P1878/4-Speed Automatic Transmission/

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

chaushev

Проходил мимо
6 Август 2024
3
0
1
31
Езжу на ...
Grand Vitara III
Спасибо за ответ. Я уже нашел эту информацию, однако мне нужно найти кого-то, кто сможет заблокировать гидротрансформатор, чтобы провести тест и проверить, неисправен ли он. Можно ли отремонтировать этот гидротрансформатор или его нужно заменить на новый? Также я не нашел информации о фильтре на этой автоматической коробке передач и нужно ли его заменять.

Hlam

Свой в доску
5 Март 2007
614
89
28
Moscow
Спасибо за ответ. Я уже нашел эту информацию, однако мне нужно найти кого-то, кто сможет заблокировать гидротрансформатор, чтобы провести тест и проверить, неисправен ли он. Можно ли отремонтировать этот гидротрансформатор или его нужно заменить на новый? Также я не нашел информации о фильтре на этой автоматической коробке передач и нужно ли его заменять.
Вообще фильтр меняется. У вас какая конкретно модификация ГВ? По ней можно определить что подойдет. Не знаю как Вы меняли масло - если просто слили и залили новое - этого в данном случае мало для начала - нужно снимать поддон чтобы слить масло по максимуму, а заодно и фильтр поменять. В Москве мест где можно потестировать коробку и отремонтировать много, има ли в Болгарии не знаю

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!