С разбега встал мой помощник Тузик, Эскудо 90 г.в. Скоропостижно скончался блок управления двигателем! К сожалению машина на моновпрыске с акпп и найти для нее блок достаточно сложно! Может у кого завалялся?
У меня была такая беда на Тойоте. Отдавал ребятам подварить, а после ремонта она не завелась. Показал ЭБУ знакомому радиолюбителю - он нашел вспучившуюся микросхему. Сказал что варили какой то самопальной сваркой, надо было разъемы снять с блока. Нашел блок с похожей машины но другой модификации, то заводится то нет. Интернета в те времена не было так и списал в утиль. А ЭБУ остался. Я в этой электронике не спец, если вдруг подойдет могу отдать. Тоже моновпрыск был. Двигатель 1Si Посоветуйтесь с теми кто в теме можно его подключить. Разъемы тоже должны остаться на проводке.
Спасибо но не подойдет, мне бывший хозяин отдал блок с такого же аппарата, но американца, разъёмы один в один, а цифры другие, не заводиться авто. Надо именно такой блок. Сейчас отдал на ремонт, может и отремонтируют
Спасибо но не подойдет, мне бывший хозяин отдал блок с такого же аппарата, но американца, разъёмы один в один, а цифры другие, не заводиться авто. Надо именно такой блок. Сейчас отдал на ремонт, может и отремонтируют