Подрулевой блок управления мультимедиа устройством

An.A.Bel

Бывает здесь
18 Август 2021
81
10
8
63
Езжу на ...
Suzuki Jimny/2019/1,5/автомат
Вышел из строя подрулевой блок управления мультимедиа устройством. Хочет работает, хочет нет, но чаще не хочет...Мультимедиа само работает на ручном управлении, но управления с кнопок под рулем нет. На СТО озвучили цену демонтажа руля - 7 000, и это только чтобы узнать, в чем дело...Печалька.
Нет ли у кого опыта или совета, как исправить?
Джим IV - 2021

Andry 112

Редкий гость
2 Март 2024
12
0
1
49
г.Северодвинск
Езжу на ...
Suzuki Jimny Sierra 2020 ( прулька )
Вышел из строя подрулевой блок управления мультимедиа устройством. Хочет работает, хочет нет, но чаще не хочет...Мультимедиа само работает на ручном управлении, но управления с кнопок под рулем нет. На СТО озвучили цену демонтажа руля - 7 000, и это только чтобы узнать, в чем дело...Печалька.
Джим IV - 2021
У дилера были что ли ? Полно ведь гаражных спецов....Не думаю что прям такая проблема , скорее всего плохой контакт ....

Vladimir Ilek

Наш человек
9 Ноябрь 2019
200
143
43
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2019
Джим IV - 2021
Если не лень, почитайте. Менял руль, здесь есть инфа, как разобрать. Ничего сложного.
https://www.drive2.ru/l/644690672560901871/

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Сергей СЕВСК

Местный
26 Январь 2021
430
121
43
52
Россия, Северодвинск
Езжу на ...
Suzuki Jimny. GL АВТОМАТ
тогда видимо контакты...руль действительно снимается не очень сложно..главное меток наставить что собрать обратно..добратся до переключателя и уж диагностировать.. я тоже года четыре назад снимал сам руль и менял не весь руль как выше а ток панель с круизом..что то пару часов все вышл по времени..ну и я никогда не тороплюь

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!