Подбор амортизаторов и пружин без лифта на 74W .

Andry 112

Осваивающийся
2 Март 2024
20
1
1
49
г.Северодвинск
Езжу на ...
Suzuki Jimny Sierra 2020 ( прулька )
Все прекрасно знают , как ведет себя стоковая подвеска. Валкость и частые пробои . Единственный плюс стока , это комфорт на небольших неровностях.
Напрашивается поставить другие амртизаторы или другие пружины с амортизаторами.
Перечитал множество статей , в основном , при замене подвески , речь идет о лифте от 2". Моя же задача не выходить за рамки лифта в +20 мм , а заменить амортизаторы или аморты и пружины комплектом , чтобы не переделывать все остальное в подвеске. Ну и серьезные покатушки по буеракам отсутствуют в моей практике. В основном город и летом на рыбалку.
Теперь вопрос знатокам : кто ставил другие амортизаторы или комплекты амортизаторы+ пружины , но не более +20 мм , от стока. Что изменилось , стало лучше или хуже. Опишите свои впечатления и подробно что ставили ( названия , артикулы , где заказывали , цены ).
Пример того что я нашел :
1) KYB New SR MC ( МС-14131415 ) , идут вместе с рулевым амортизатором , под стоковые пружины.
2) KONI 13001001 комплект +20мм ( пружины H&R 28649-1 , амортизатор передний KONI HEAVY TRACK 82-2646 , амортизатор задний KONI HEAVY TRACK 82-2647 )
3) APIO 7420SA компелект амортизаторы+пружины , + 20 мм от стока . Имеются регулировки жесткости на амортизаторах.
4) Taniguchi Solve Ace Ride 20 , комплект +20мм , амортизаторы с регулировкой + пружины.
1699336376019_bulletin.jpg
5) Сборная солянка амортизаторов . Перед от Каябы , зад от Нивы .ююи т.д. ....Но все нужно вымерять до мм , иначе где-то , что-то упирается и происходит конфуз.

• Нравится
Реакции: kapris