Вопрос про ГСМ

comforteagle

Проходил мимо
12 Февраль 2025
2
0
1
40
Езжу на ...
Сузуки
Приветствую! Хочу задать вопрос про наш гсм и в частности про моторное масло. Сейчас много говорят и пишут что иностранным маслам уже нельзя доверять. Много контрофакта везут по серому импорту. Да и дорогие они стали откровенно говоря. Остаются наши масла. Из наших же видел много хорошего о масле Sintec. Особенно про премиум линейку хорошо пишут. На ойл клабе есть разбор что это масло на присадках инфиниум делают. Как считаете, может стоит попробовать?

13 Февраль 2025
1
0
1
31
, Ульяновск
Езжу на ...
Suzuki SX-4
Приветствую! Хочу задать вопрос про наш гсм и в частности про моторное масло. Сейчас много говорят и пишут что иностранным маслам уже нельзя доверять. Много контрофакта везут по серому импорту. Да и дорогие они стали откровенно говоря. Остаются наши масла. Из наших же видел много хорошего о масле Sintec. Особенно про премиум линейку хорошо пишут. На ойл клабе есть разбор что это масло на присадках инфиниум делают. Как считаете, может стоит попробовать?
думаю, что Sintec Premium по качеству действительно хорошее масло. Знаю что в нашим моторы его в последнее время много кто стал заливать. Как альтернатива импортному маслу по качеству вполне хороший вариант. Ну и ценник действительно очень приятный. Его же не тащат из-за бугра, а у нас делают, затраты на логистику меньше вот и получается цена тоже меньше.

Николай IGN

Бывает здесь
5 Сентябрь 2023
82
6
8
50
Московская область, Юго-Запад.
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1.5 AT 2WD 2005 г HX81S
Suzuki Jimny JB33 Wibe правый руль 1998 г двигатель G13BB, АКПП.
Синтек и Лукойл в турбо-ВАГи и свежих японцев льют без проблем. Ваш древний и не форсированный двигатель его тем более спокойно переварит. Даже, я бы сказал, Премиум, жирно слишком будет для ваших М16.
Мой М15а 4.5 тысячи на Волго-Ойл 15-40 минеральном проехал за лето, на зиму залил подороже и пожиже Волго-Ойл Премиум 5-30.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%