Крепление розетки ТСУ, ключик.

mag1111

Продвинутый новичок
18 Март 2014
48
14
8
62
Беларусь
Езжу на ...
Samurai
Попался мне как-то кусочек нержавки двоечки, положил в заначку, а тут на очередном болотце подогнул крепление розетки ТСУ. Ну и что бы добро не пропадало решил изготовить новый "несгибаемый" кронштейн. Результат выношу на Ваш суд.

Заготовочка — Suzuki Jimny (4G)ЗаготовочкаСогнул — Suzuki Jimny (4G)СогнулФото в бортжурнале Suzuki Jimny (4G)Фото в бортжурнале Suzuki Jimny (4G)Примерка — Suzuki Jimny (4G)ПримеркаФото в бортжурнале Suzuki Jimny (4G)Вид снизу — Suzuki Jimny (4G)Вид снизуИтог — Suzuki Jimny (4G)ИтогФото в бортжурнале Suzuki Jimny (4G)

Купил на Озоне корпус выкидного ключа, вполне прилично сделано. Вытащил из родного лезвие, легкий напиллинг хвостовика и оно влетело в новый корпус. Так как ключ все равно похерен логотип с задней крышки тоже переселился но новый корпус.

Фас — Suzuki Jimny (4G)ФасПрофиль — Suzuki Jimny (4G)

kapris

Редкий гость
17 Апрель 2012
8
1
3
Московская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 5d 2004г. SUZUKI JIMNY 2021
А как Вы решили вопрос с меткой иммобилайзера, на родном ключе она впаяна в плату, а в этом выкидном корпусе метка должна лежать отдельно , рядом с лезвием? Я мучался по-всякому стараясь приблизить метку, но тогда начинаются проблемы с кнопками(не совпадают с отверстием в корпусе), или запускает через раз. Не смог победить.

mag1111

Продвинутый новичок
18 Март 2014
48
14
8
62
Беларусь
Езжу на ...
Samurai
А как Вы решили вопрос с меткой иммобилайзера, на родном ключе она впаяна в плату, а в этом выкидном корпусе метка должна лежать отдельно , рядом с лезвием? Я мучался по-всякому стараясь приблизить метку, но тогда начинаются проблемы с кнопками(не совпадают с отверстием в корпусе), или запускает через раз. Не смог победить.
Просто переставил вкладыш с родного ключа в новый корпус. Это уже второй корпус, первый случайно придавил стал плохо открываться .Метка рядом с лезвием это не про наш ключ, это про до 2018.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

kapris

Редкий гость
17 Апрель 2012
8
1
3
Московская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 5d 2004г. SUZUKI JIMNY 2021
Понятно. Я покупал другой выкидной, так и не смог установить. 1.jpg У него клавиши перпендикулярны лезвию ключа, а у оригинала и у Вас параллельно. Корпуса разные. Буду искать как у Вас.

mag1111

Продвинутый новичок
18 Март 2014
48
14
8
62
Беларусь
Езжу на ...
Samurai
Понятно. Я покупал другой выкидной, так и не смог установить. Посмотреть вложение 208130 У него клавиши перпендикулярны лезвию ключа, а у оригинала и у Вас параллельно. Корпуса разные. Буду искать как у Вас.
Чего его искать Озон https://ozon.by/product/korpus-vyki...iya-dlya-suzuki-suzuki-art-su-m05-1399878153/

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!