Ух-ты! Сами звонят? Очуметь! Браво! АйГонсалес написал(а):Ещё недели за полторы до выхода этой инфы в новостях дилер уже позвонил и попросил к нему подъехать на предмет устранения возможной неисправности. Хотя нареканий к работе ручника у меня нет. Всё О.К.
может и нас какую инфо предоставят...Stix написал(а):В Автодине говорят, что скоро вывесят (на форуме) ВИНы машинок, попавших под подозрение.Менеджер сказал, что это может оказаться 1 машина из 100.
Бум ждать... и надеятся, что в этом списке нас не будет
А Автодина и не звонила!Не-не-не я сама их набрала. а потому, ежели не лень, позвоните в Викинг сами!KATO написал(а):может и нас какую инфо предоставят...
мы заказывали машину в салоне Викинг Моторс в Москве, На Каширке..
насколько я поняла, они с Автодиной как-то связаны.
Из Викинга едва ли кто-то удосужится позвонить.....
Stix спасибо!Stix написал(а):А Автодина и не звонила!Не-не-не я сама их набрала. а потому, ежели не лень, позвоните в Викинг сами!
А в документах что написано?kalliopa написал(а):Хм а как узнать какого года? Я купила свою неделю назад, она уже не попадает?
Дефект еще сначала надо подтвердить! Возможно не у всех автомобилей, кого "отзывают" и "подозревают" в дефекте он еще будет иметься в наличии... Чешу репу.Murka написал(а):Мне умные люди подсказали, что те, кто попадает под отзыв, имеют полное право не исправлять дефект, а требовать новую машинку взамен. и такие случаи науке известны!