а что амо с дорестайла не подходят? что 220уе это самые дешовые? дороговато както! Чешу репу.АМОРТИЗАТОРЫ
Результаты запроса по VIN – вариант, рекомендованный менеджером EXIST.ru
(Марка: Suzuki Модель: IGNIS II Год выпуска: 2005 Страна произв.: ВЕНГРИЯ Тип КПП: МКПП):
Амортизаторы задние: 41800-86G00 (absorber assy, rear shock) около 99 $ за каждый.
Амортизаторы передние:
левый 41602-86G60 (стойка в сборе, передняя подвеска слева) около 220 $,
правый 41601-86G60 (стойка в сборе, передняя подвеска справа) около 220 $.
Срок ожидания – около 6 дней.
это который моторный или салонный? заказываете в экзисте? есть ли магаз без заказа а чтоп тупо приехал-купил именно етот фильтр? какие еще запчасти на субару дешевле?Заметил - по странной иронии судьбы запчасти на Субару бывают дешевле, чем на аналогичную Сузуки))). Для Джасти второй раз заказываю воздушный фильтр АМС SA-9085 (арт. 69623). Качество вроде нормальное (типа Голландия), цена всего 350 рэ. Точно подойдет на Игнис рестайл 1,5.
Может кому пригодится.
купил себе на экзисти 2 таких фильтра (J1328028)АМС SA-9085 в экзисте нет в наличии такого фильтра. Я брал такой - Nipparts/Jakoparts J1 328 028. Выглядит как родной.
ну я тоже подумал так что офицалы и не пробовали его туда запихнуть, а вообще же странно что по бортам амс какието выступающие направляющие, а оригинальный фильтр он предельно простой конструкции с магкой пенорезиновой рамкой - видимо офицал увидел это безобразие и не стал запихивать ничего, непонятно тогда почему этот фильтр рекомендован для игниса если с виду он совсем другой??? поробоую сегодня "запихнуть", может получится...Shpongle, у меня 1,5 2005 года. Насчет тогого, что фильтр не подходит - на АМС рамка сделана из очень пористого материала, надо фильтр с усилием заправлять в гнездо. Сначала кажется тоже, что не подходит. Может, в этом проблема?