Есть ли у кого нибудь вышеуказанный сабж? Если есть, будьте добры, вышлите на почту, а то в мануале своем не нашел ничего похожего.
Ага, правый. А вот насчет штатной магнитолы... я посмотрел ее, там сверху чего та по япски маркером накарябано, а снизу написано, что магнитола Suzuki и номер оригинальный, и все. А что такое Адд-зест?у тебя ведь правый? штатная ипонская магнитола Адд-зест ? у меня она сохранилась на память о машинке
В FAQе есть ссылки на мануал - смотри мой пост. Цвет в нем только на схемах проводки, остальное ч/б. Обычный PDF файл.Neoxen написал(а):Кстати, Zook, а что это за мануал такой? Цветной и красивый. Там наверно даже текст как шрифт, а не как картинка? А сколько он весит?
Что ж, значит и у японцев бывают косяки....Neoxen написал(а):В общем поставили вчера музыку. Сложность оказалось в том, что провода от штатной магнитолы были совершенно других цветов, которых нет мануале. И вообще не по обычным стандартам. Так, например, постоянный плюс был голубой, к динамикам шли красный/синий, и белый/серый. В общем часа два вчера провозились. Вместо тестера пришлось использовать фонарик, работающий от прикуривателя. ))
Я что-то так и не понял толком, какого цвета постоянный плюс в этой схеме и в переходнике.LaCrema написал(а):Тока вчера тоже воткнул новую магнитолу, все совпало, спасибо за схемку
Там просто между родным АддЗестом и проводкое есть еще какой-то переходник длинной сантиметров 15. Вот в нем цвета совершенно другие. А в самой проводке, которая идет до этого удлинителя, все именно так
Желтый который в переходнике?По проводкам - у меня постоянный+12 это желтый провод.
Все очень просто. Откручиваешь эти три болта (два внизу, один за пепельницей, ее надо вытащить). Откручиваешь болты (или один там болт, точно не помню) вверху у рамки пластиковой и все, рамку аккуратно вытаскиваешь. А дальше там увидишь, что откручивать.люди как снять магнитолу?
в низу увидел три болтика в пепельнице !
трудно ли самому поменять 2диновую в леворуком ?
а вот в верху я не нашел болтиков!?Все очень просто. Откручиваешь эти три болта (два внизу, один за пепельницей, ее надо вытащить). Откручиваешь болты (или один там болт, точно не помню) вверху у рамки пластиковой и все, рамку аккуратно вытаскиваешь. А дальше там увидишь, что откручивать.
Откручивай все, что найдешь на передней черной рамке. Прикуриватель отключишь, когда рамку снимешь. Открученная рамка с небольшим усилием просто выдергивается.а вот в верху я не нашел болтиков!?
а прикуриватель надо убирать?
фоток случайно не у кого нету?
угу так и зделал!Откручивай все, что найдешь на передней черной рамке. Прикуриватель отключишь, когда рамку снимешь. Открученная рамка с небольшим усилием просто выдергивается.
И вообще, меньше спрашивай, больше откручивай, тогда сразу увидишь сам, что там и как
У вас на рынке (там где бывший техцентр ВАЗ) на втором этаже милая барышня торгует переходниками на ISO. У нее можно взять его на время и сфотать, а потом распиновать.А фоточки нету фишки с проводами, очень надо не могу понять что где?Чешу репу.Чешу репу.
если я правильно понял вопрос то...Подскажите где искать разъем L06 (так обозван на схеме) для подключения задних динамиков?
Jimny праворульный 2005 дорестайл.
Кто поможет объяснить распиновку фишки приведенной на фото?Есть вот такая фотка разъема на магнитолу на праворуком Джиме 99 года
Или надо фотку разъема исо? неможет быть что бы в интернете ее небыло )