Здрасти! А какой же? Ох ёёё, неawerest написал(а):цвет конечно не шоколадный..
:hilarious:awerest написал(а):все! пойду продам почку....
левую наверно...
две девушки?Костыль написал(а)::thumbsup:
Заверните две :hilarious: пожалуйста!
Первым делом, первым делом Свифтолёёётыыыы...awerest написал(а):о чем Вы! какие могут быть девушки...
Да, есть немного! Вот что значит - "удачно и грамотно построить композицию"! :hilarious:kalliopa написал(а):На этой фото Свифт разммером с Гранд Витару, по крайней мере я бы так подумала, если бы не видела его в живую.
Ну, это еще живьем на машинку надо будет посмотреть, чтобы объективно судить на какой из них куда цвет увели! Кто сказал, что на второй фотке цвет реалистичнее? Показываюawerest написал(а):вообще на этом японском сайте всего 2 картинки этой машины снаружи. И на второй она уже не такая шоколадная как показалось на этой - так как сдесь сделана цветокоррекция - увели в желтый чтоб из фона не выпадала - отсюда и появился призвук "шоколадного".
Дэвушки? Чешу репу. Две??? :wideyed: Не ненадо. :hilarious:Webber написал(а):две девушки?
А вкус у Вас отменный, ничего не скажешь! Чуствуется глубина:thumbsup:Чуда В. Перьях написал(а):Делюсь со всеми:
........
С-ПА-СИ-ТИ-ПА-МА-ГИ-ТИ!!! Теперь спать не смогу!!!
З.Ы. Правда салон у нее внутри тоже коричневый - мне не очень! Я бы лучше черный предпочла!..