Мне специально для XL-7 всё просчитывали на сайте связанной с музыкой(на каком я уже и не помню).Yurik81 написал(а):а по конкретнее про аккустику можно? (размеры колонок, и далее фирма, сцылы)
Оооо..... Я себе присмотрел: Rainbow CSX 465.20 (2W Double Woofer System)Судзук7 написал(а):Буквально на днях взял себе в передние двери Rainbow 231066 -компонентная . Еще не ставил
Все установил. На стандартную пластмассу они не влезли , выпилил из толстой фанеры кольцо, на него и установил низкочастотные динамики. Фильтр закрепил тут же в дверях ,а пищалки на пласт. уголках зеркал (так что ничего протягивать не надо). Звучание понравилось (высоких теперь убовляю (раньше со штатными не хватало) :thumbsup:OverKife написал(а):Оооо..... Я себе присмотрел: Rainbow CSX 465.20 (2W Double Woofer System)
Только вот я их ещё не слушал... А как звучание у Rainbow???
Если поставить в штатные места на пластиковые поддиумы "крутую" акустику, то она звучать не будет.С таким же успехом и родную бумажную кенвудовскую можно слушать. Подумай ,если тогда смысл в приобретении оной.)))OverKife написал(а):А какая, ксатаи, глубина динамиков в СГВ мах?? Так чтобы особо не переделывать двери, а поставить в штатные места...Чешу репу.
А я не говорил, что не пластиковые буду ставить...RUSsLan 555 написал(а):Если поставить в штатные места на пластиковые поддиумы "крутую" акустику, то она звучать не будет.С таким же успехом и родную бумажную кенвудовскую можно слушать. Подумай ,если тогда смысл в приобретении оной.)))
Достаточно!!!))) Если задние пассажиры не меломаны. Их слышно всё равно не будет если они не направленны на место водителя. Сзади можно обойтись и штатными динамиками в двери.У меня сейчас так стоит на другой машине.Главное грамотно двери подготовить под акустику, и зазвучат динамики тогда шо те арфы!!!)))Vadimka написал(а):мне на пульт.ру посоветовали ваще ограничиться акустикой только в передние двери + 2 усилка + саб все Кикер. Модели щас не скажу, но дома сохранил страничку. Ктонить ставил так? достаточно ли всего 2х колонок + 2 пищалки и саб?
А ставил все сам или в студии?RUSsLan 555 написал(а):Мне специально для XL-7 всё просчитывали на сайте связанной с музыкой(на каком я уже и не помню).
"Голова" не важно какая, но желательно с фыходом от 55х4, у меня "Алпайн - 9812". Акустика и вся причитающаяся приблуда была в комлекте DLS-R 6a LE - 16 см,они идеально подходят по глубине и главное по качеству звучания.(брал 2 комплекта вперёд и назад). Саб Аир 301 в 28 литровом ящике, но прикрыл "грилем" для безопасности. 5-ти канальный усилитель без кондинсатора ( но советовали брать два, один 2-х второй 3-х канальный с кондинсаторами,для лучшего качества звучания).И комплект проводки , а также вибро и шумоизоляцию брал в "Мерссекьюрити"-Москва.Акустику ставил на деревянные поддиумы, пищалки спереди врезал в штатные места, на задние двери ставил на родные подставки.Усилитель поставил под заднее сиденье за водителем, встал как родной и настраивать легко, сиденье вперёд продвинул и все настройки доступны. :thumbsup:
Разборку и сборку дверей,виброшумоизоляцию,поддиумы из фанеры,установка акустики,сборку в ящик саба делал сам. Проводку вели в гараже вместе с другом (он электрик) потому, что пришлось снимать переднии двери и рассверливать штатные отверстия для провода. Он же помогал установить голову.Установку и настройку усилка,кроссоверы и переднии пищалки делал в "студии".Пришлось снимать задние сиденья, чтоб подготовить на полу место под усилок.Yesss! написал(а):А ставил все сам или в студии?
Звучит хорошо? Пришли записьRUSsLan 555 написал(а):Разборку и сборку дверей,виброшумоизоляцию,поддиумы из фанеры,установка акустики,сборку в ящик саба делал сам. Проводку вели в гараже вместе с другом (он электрик) потому, что пришлось снимать переднии двери и рассверливать штатные отверстия для провода. Он же помогал установить голову.Установку и настройку усилка,кроссоверы и переднии пищалки делал в "студии".Пришлось снимать задние сиденья, чтоб подготовить на полу место под усилок.
а как подобрать то? там же надо имеенно от хл..чтобы по размеры всталиОригинал пищалки? А смысл? Стоят точно дороже чем просто подобрать что то подходящее.
Ну вот так по каталогу глянул 39102-50J00 пищалки с какого-то ХЛ стоят 45 долларов... Не будет еж вы покупать именно их за эти деньги.