Вчера наконецто пришла моя машинка,да не одна,с подружками,правда в основном подружки зеленого цвета.Зеленый смотриться очень здорово,незатасканный цвет.У меня бордо.Цена не изменилась 35130.Осмотрела я ее насколько это было возможно в полумраке,покрутила все кнопочки с пристастием.Хороша!!! А дальше началось самое интересное-выбор доп.оборудования. брызговики-это шедевр дизайнерской мысли,выпирают+прикручены серебряными болтами(5 или 7 штук),просто режут глаз,наверное защита от вампиров,чтобы колеса не покусали.Резина на брызговиках напоминает мне резину при въезде на автомойку,колдыхается от дуновения ветра.Заказала пластмасовые,чуть приличней смотрятся.Сигнализацию выбрала самую простую,предлагали какуюто продвинутую,,но поняла,что могу запутаться сама,от капканов тоже отказалась.Коврики есть резиновые(нужно подрезать) и велюр.Цена одна.Резиновые вырезаны так,что сложилось впечатление,что резали их очумелые ручки.Уроки труда в детсаду и в школе видимо прошли мимо.Заказала велюр(наверное откажусь).Защиту ставить не стала,чем подверга в шок продавцов,посыпались вопросы ,зачем вам тогда такая машина,ведь бездорожье ее стихия,парировала тем,что по бездорожью с велюровыми ковриками не ездят!Теперь самое неприятное-в гаи на учет не ставят(временно)какието проблемы,сервесной книжки и руководства по эксплуатации нет(Литва печатает).Машину заберу после майских праздников.Вот как то так!