L
Да, однако, женщина и автомобиль или за рулем это СУПЕР, как бы мы не пытались это оспорить! БРАВО!:thumbsup: Браво! АйLady Schumacher написал(а):
Когда в приглушЕнном свеченьи приборовLady Schumacher написал(а):...мужчина с надежностью, что ли..даже не знаю как объяснить мыслю...ну, например....не могу ни одного мужчину за рулем назвать нежным, мягким...как бы характерные особенности раскрываются...)
Рыдаю! это ж комплимент был...последний от меня.......................................Мишлен написал(а):Камнем назвали...![]()
А кто-то обещал смешное? И вообще, Миш, иногда все же лучше жевать......(с)Jah написал(а):Да ну..... как то не улыбнулотак се.........
Все. Се ля ви. Финита. Точка.Lady Schumacher написал(а):Рыдаю! это ж комплимент был...последний от меня.......................................
Ну прям мальчишество, ей-Богу!Мишлен написал(а):Все. Се ля ви. Финита. Точка.
Угас родник твоих похвал...
Кому теперь дарить мне строчки?...
Уйду скитаться . Я устал...
---
Но уходя неторопливо,
Смиренно оклик буду ждать.
В полях мне будет столь тоскливо,
Терпенья хватит дней на пять...
Ууууф блин
Так значит - мне не быть изгоем?Lady Schumacher написал(а):Ну прям мальчишество, ей-Богу!
Ведь знаешь - не отпустим никогда...
И комплиментов будет еще много,
Не лесть всё это, ты для нас звезда!
![]()
Ну да..... жевачку дать?Lady Schumacher написал(а):А кто-то обещал смешное? И вообще, Миш, иногда все же лучше жевать......(с)![]()
А Леди, упрекнувшей Вас в мальчишестве,Мишлен написал(а):Так значит - мне не быть изгоем?
И не отринут я ваще!...
Ужель - страдаю паранойей,
И - не cкитаться мне в плаще!
---
А Леди, спасшей от забвенья,
Вручу сияющий букет!
Общенья жаркие поленья
Пускай рождают дивный свет!
Дарю цветы