Приветствую всех неравнодушных, недавно стал владельцем Катаны 600, привезена из Германии. Думал после дукати расслаблюсь... Так вот суть вопроса. Мопед набирает ОООчень медленно, грешил на смену кубатуры, после литра оно и понятно, но нет, после того как еле справился с гольфом ГТИ, понял что что-то не так. Заменил свечи, фильтр, вакуумный кран, не помогло. Поехал в сервак, отрегулировали клапана (они больше чем на половину от номинала уехали), карбы сделали (карбы еще в германии перебирали, я таких "новых" карбов в жизни не видел) все гуд. Но самая главная проблема так и не ушла, после 139, на 7800об. 4я? передача, мопед отказывается ехать дальше, но не просто отказывается, а тупо вырубает 1й и 4й цилиндры, причем до вышеупомянутой скорости, хоть обкрутись в отсечку он работает. Чтобы он заново начал хотя бы запускаться, нужно стоять минут 20-30. НО! чисто на подсосе если не трогать ручку газа, он и запускается и едет, стоит тронуть ручку газа, 1й и 4й цилиндры как х??м сдувает. После ожидания запускается как обычно, с пол тыка и едет дальше. Грешил на то что попались брак свечи, купил еще комплект, уже не нгк, а денсо, не помогло. Душилок на мопеде нет (слышал что с германии они задушенные). доп фильтров на бензин нет, кран новый от 1го поколения. Как мне кажется, для карбового мопеда поменяно и сделано все, что отвечает за нормальную работу двигателя. Остались только катушки (скорее катушка, одна из двух как раз отвечает за 1й и 4й цилиндры). Пока сижу жду бэу оригинал катушку, решил написать сюда, возможно кто-то еще что-то интересное подскажет. А если это все таки катушка, буду рад если просто подтвердите мои догадки))