В инете есть простейшие решения....дымогенератор пока не знаю где взять...
В инете есть простейшие решения....дымогенератор пока не знаю где взять...
Дык почти четверть века машинкам. Были бы классикой, народ бы присутствовал, а так - выкинули или распродали большинство авто в места, где уже зашквар по форумам шариться)Классно, столько откликов! отличный форум.
правда в том, что и здесь и вообще всем во всем мире совершенно пофиг на тебя, на твой авто и на твои проблемы.Классно, столько откликов! отличный форум.
Та многоуважаемый Никон немного о другом!Вроде мысль уловил, дымогенератор пока не знаю где взять, но тщательно осмотреть впускной коллектор на герметичность, вполне по силам.
Если Вы услышите "характерный свист ", то это не подсасывание воздуха, а прямо забор со стороны. Услышать как происходит подтягивание воздуха например через сальники уплотнения вала дроссельной заслонки Вы даже с абсолютным музыкальным слухом не сможете. А сальничков 2 и от времени они просто лопаются образуя отверстие порядка 1 кв.мм. Особенно сальник под ДПДЗ. его даже дымом не всегда удается качественно прокурить.Плюс патрубок между клапаном левой крышки ГБЦ и дроссельной заслонкой как правило уже весь в трещинах .Та многоуважаемый Никон немного о другом!
Впуск сильно сложный, много составной!!!
Нормально работает только при замене всего набора(набор купить не просто) в ориге все по прокладочно!
У слышать можно по характерному свисту( но надо иметь опыт).
По этому намного быстрее и проще дымогенератор, даже и компрессора колес, 5лтровой баклашки и сигареты.