может меня и глючит, НО....загорается лампа пустого бака, еду на заправку и заливаю 50-52 литра. По мануалу бак 66 литров, неужели лампа горит и уровень почти на нуле а в баке ешшо порядка 14 литров остается?
может меня и глючит, НО....загорается лампа пустого бака, еду на заправку и заливаю 50-52 литра. По мануалу бак 66 литров, неужели лампа горит и уровень почти на нуле а в баке ешшо порядка 14 литров остается?
У меня тоже так, больше 53 литров не заливал, обычно лампочка загорается и в бак влазит 51-52л. в баке должно быть литров 14-13, те запас хода примерно 100км.
Я один раз на желтой аварийной лампочке 170 км тянул до ближайшей заправки, дело в Белоруссии было. Правда, нашлись люди, утверждавшие, што это была лампочка типа паува, ну што нажимается рядом с кнопкой прогрева седалищ...Чешу репу.