Всегда есть возможность найти золотую серединуminiatura написал(а):Категорически поддерживаю:thumbsup: Только как быть с тем, что не все живут в одном городе
Это, кстати, хороший вариант :thumbsup:Неспящий написал(а):А лучше всего, поиметь какое нибудь местечко, в котором будем встречатся (для каждого города свое) постоянно, а раз в какой нибудь период, можно будет путешествовать по каждому такому уголку, это будет интересно и кругозор расширится)))
Привет на Селигере хорошоооо, у меня знакомый там недавно отдыхал!Алена написал(а):А встречу предлагаю провести на Селигере:whistling: ...там так красяяяяво!!!!!!Ангелочек
Согласна с предыдущими ораторами На Селигере действительно очень хорошо. Сама там была несколько раз :thumbsup:Grimari написал(а):Привет на Селигере хорошоооо, у меня знакомый там недавно отдыхал!
Так что идея - куль:thumbsup:
С нашими Свифтятами негде не пропадешь!:thumbsup:Чуда В. Перьях написал(а):Ну, вы экстремалы! Это ж где-то "на куличиках" от Москвы... Ох ёёё, не
По крайней мере, для свежеиспеченных свифтунов...
Я знаю. Когда договоримся - я напишу и ссылку на карту дам )Grimari написал(а):Кстати, как туда добираться на машинах, да и вообще, я понятия не имею!Чешу репу.
Кто-нить знает?
Бешеной собаке сто верст - не крюк )))))) Доберемся )Чуда В. Перьях написал(а):Ну, вы экстремалы! Это ж где-то "на куличиках" от Москвы... Ох ёёё, не
По крайней мере, для свежеиспеченных свифтунов...
Правильно!!! Волков боятся - в лес не ходить )) в смысле дорог )Алена написал(а):С нашими Свифтятами негде не пропадешь!:thumbsup:
Я например, на третьей неделе вождения (при чем не просто свифтеныша а вообще "руля") села и на выходные махнула в Тамбовскую обл. Так что....свежеиспеченным свифтуненкам бояться нечего!:whistling:
Айда на Селигер....мона целым эскортом, тады точно не пропадемЗапуск маш
+1 у меня дел по горло - Селигер я не осилю :thumbsdown:Tati написал(а):Я за встречу на Воробьевых гора:thumbsup:
Скиньте в личку если в Карелию соберетесь. :thumbsup: Я б тоже к кому-нибудь на хвоста сел. :hilarious: На бенз скинемся,однозначно!Webber написал(а):Айда в Карелию, на Белое море.
Я тут как раз в отпуск собрался... подбросите!!! (мафинка-то пока не на ходу)
Да, и из Питера близко ехать, а природааа там... :thumbsup:
Да я уже... буквально через 24 часа буду сидеть на хвосте поезда :whistling:Костыль написал(а):Скиньте в личку если в Карелию соберетесь. Я б тоже к кому-нибудь на хвоста сел. На бенз скинемся,однозначно!
Ок! ) Готовь поляну,мы скоро приедем! :hilarious:Webber написал(а):Да я уже... буквально через 24 часа буду сидеть на хвосте поезда :whistling:
Приезжайте, мы с медведами вас встретим! [hungry] [hungry] [hungry]Костыль написал(а):Ок! Готовь поляну,мы скоро приедем! :hilarious:
Не активный у нас народ! Придется вытаскивать клещамиannna написал(а):В начале августа собираюсь в столицу на второе ТО, хорошо бы совместить это с встречей, когда всё-таки намечается?
annna написал(а):В начале августа собираюсь в столицу на второе ТО, хорошо бы совместить это с встречей, когда всё-таки намечается?