Ded написал(а):
ШООРИ
ул Перовская (дом не помню)
тел. (495) 737 37 59
Оч. качественно делают, достаточно быстро. Езжу туда уже больше 4 лет, пользуюсь большими скидками (например скидка на слесарные работы - 40%). Накосячили единственный раз когда устанавливали магнитолу - неправильно подключили задние динамики. В остальном - никаких претензий, только пололжительные эмоции.
А вот у меня исключительно неприятные эмоции

после нескольких посещений вышеназванного заведения. Оговорюсь сразу -
ВСЕ ЭМОЦИИ ОБРАЗЦА 2003 ГОДА, надеюсь с тех пор что-то изменилось, но желания посетить Ш - больше не было.
Первый раз попыталась сделать диагностику коробки, т.к. приобретенная тогда Хонда Прелюд - первая машинка с автоматом, вот и возникла потребность узнать об этом агрегате как можно больше. Мне было заявлено, что коробка в отличном состоянии, масло замечательное и т.д. и т.п. - короче все просто супер. Но мой вопрос: "Где собсна щуп?", - поверг сервисменов в замешательство, вылившееся в долгое раздумье. Я робко попыталась узнать, как им удалось продиагностировать коробку, если они не в курсе, где щуп? Минут через 15 был найден некий дядя Вася (или Ваня) сейчас уже не помню, который знал расположение данной важной детали. Мне с гордостью продемонстрировали уровен масла и сказали, что он оказался в норме, как они и говорили.
Второй раз - история долгая и неприятная, писать, к сожалению нет времени.
В третий раз - искалась какая-то запчасть. В Ш сказали, что есть в наличии - можно приезжать. Но через нсколько часов, сидя напротив славного менеджера - узнала, что в наличии её нет и НЕБЫЛО.
Больше в сей славный т/ц желания ехать не возникло.
Еще раз - надеюсь, что с тех пор многое изменилось.