сколько бензина остается

Greog

Наш человек
24 Апрель 2007
158
12
0
Москва
когда загорается лампчка заправка ?????
вот так ездиеш и не знаеш...... у одних машин еще литров 10-15 у других 2-5
а как у нас ?????

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Знаки препинания и мягкий знак - юзать не учили?! ПОЗОР!!!Рыдаю!
Принято начало фразы писать с заглавной буквы. Слова "ездиеш" в русском языке не существует.
Не надо не уважать других...:(

Лана

Осваивающийся
13 Декабрь 2006
15
2
0
46
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 4WD MT 2006 г.
Greog написал(а):
а как у нас ?????
Максимально проехала 30 км (может чуть больше) на Лианке после того, как загорелась лампочка - ровно столько потребовалось, чтобы добраться до ближайшей заправки. Понервничала слегка в пути, естественно, но все обошлось :thumbsup:

_balu_

Бывает здесь
21 Сентябрь 2006
78
45
0
50
Н. Новгород
У меня лампочка загорается когда в баке остается 10-13 литров. Проверял заливом до полного бака и по борткомпьютеру. Едил до залезания стрелки на букву "Е". В баке при этом оставалось литра 2-3. Заливал до полного 48 литров.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Alex !!!

Местный
3 Август 2006
419
66
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan 2WD 107л.с.
Greog написал(а):
а как у нас ?????
По идее 7 литров.
Сам лично проезжал около 50км в смешанном режиме, после "загорания" лампочки.
Не рекомендую, бензонасос не дешевая штука.

Serguei

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,207
80
48
47
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Kizashi 4x4
У меня лампочка загорается при остатке 13 литров. После загорания проезжал максимально 120 км, на 5 передаче со скоростью 90-100 км/ч. (не было заправок). После заправил до полного около 45 литров.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Scar

Наш человек
31 Март 2006
198
14
18
51
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd, автомат, 2005
Если заправлять сразу после того, как загорится лампочка - влезает 40-41 л. бензина.
Проверял раза 3, результат одинаковый.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Greog

Наш человек
24 Апрель 2007
158
12
0
Москва
Змей Потапыч написал(а):
Знаки препинания и мягкий знак - юзать не учили?! ПОЗОР!!!Рыдаю!
Принято начало фразы писать с заглавной буквы. Слова "ездиеш" в русском языке не существует.
Не надо не уважать других...:(
вроде это не клуб любителей русского языка ??? Если мне сложно читать чье-то сообщение или не нравится стиль изложения я не читаю и не отвечаю. Прошу заметить мы не в школе ! Не-не-не

огромное спасибо всем кто ответил по ДЕЛУ

Mikst

Бывает здесь
24 Март 2006
53
12,910
0
Moscow
Greog написал(а):
вроде это не клуб любителей русского языка ??? Если мне сложно читать чье-то сообщение или не нравится стиль изложения я не читаю и не отвечаю. Прошу заметить мы не в школе ! Не-не-не

Умный человек, получив замечания в свой адрес, старается себя иземнить (например, проверяя орфографию и пунктуацию в ворде (даже учебники читать не надо), глупый - огрызается. :sleep:

По делу: лампа загорается на 10-12 литрах.

• Нравится

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Не обижайте чела! НО! НО! Не
Мне лично по фиг кто как пижет. Я первое сообщение но проблем прочитал.

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Greog написал(а):

Да, мы не в школе! Но - обязаны уважать СВОЙ родной язык и тех, кто этот безграмотный бред читает.
Я бы на месте других - просто игнорировал такие посты.
:(

• Нравится
Реакции: 3 человек

Greog

Наш человек
24 Апрель 2007
158
12
0
Москва
Костыль написал(а):

Класс !! )) :thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Костыль написал(а):
Личное дело каждого. Я считаю такое - неуважением. Со всеми вытекающими последствиями. То есть - общаться прекращаю.

• Нравится

Санеk

Наш человек
3 Май 2007
126
20
0
40
Королёв
моя мама-учительница называет безграмотное письмо записками сумасшедшего ;)
по делу: главное не осушить бак полностью - будут проблемы с бензонасосом. Когда у меня стрелка уровня топлива опускается ниже половины бака я уже присматриваюсь на обочине к подходящим заправкам.

Greog

Наш человек
24 Апрель 2007
158
12
0
Москва
Санёк написал(а):
моя мама-учительница называет безграмотное письмо записками сумасшедшего ;)
по делу: главное не осушить бак полностью - будут проблемы с бензонасосом. Когда у меня стрелка уровня топлива опускается ниже половины бака я уже присматриваюсь на обочине к подходящим заправкам.
для этого собственно и спрашиваю. Так как есть опасения сжечь насос, и в то же время не очень хочется заправлятся на первой попавшейся заправке..... а 10-13 литров воплне нормально что бы дотянуть до приличной заправки и не подвергать насос опасности !

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
10-13 литров ) можно проехать 100км и выбрать не первую попавшуюся заправку а нормальную.
Мне это в Лиане очень нравится,загорелась лампочка,начинаешь думать о заправке а запас хода еще ого-го. :thumbsup:

Greog

Наш человек
24 Апрель 2007
158
12
0
Москва
Костыль написал(а):
10-13 литров ) можно проехать 100км и выбрать не первую попавшуюся заправку а нормальную.
Мне это в Лиане очень нравится,загорелась лампочка,начинаешь думать о заправке а запас хода еще ого-го. :thumbsup:

да это приятно..... когда можно контралировать ситуацию !!

У меня на девятке лампа загаралась когда оставалось еще полбака, далее стрелка замерала и резко приходила в движение, когда бензина уже почти не оставалось :D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sancho13

Продвинутый новичок
26 Февраль 2007
46
1
0
Москва
Змей Потапыч написал(а):
Личное дело каждого. Я считаю такое - неуважением. Со всеми вытекающими последствиями. То есть - общаться прекращаю.
Ну не надо доводить все до абсурда... Вон в Тойоте админ на этом деле свихнувшийся вовсе - за две запятые не поставленные - банит. Это бред...

По делу - где то 10-12 литров. То есть смело 100 км еще можно ехать, искать нормальную заправку.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
UPD: яркий пример абсурда, возведенного в квадрат http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13470

• Нравится

Midnight_Blue

Редкий гость
26 Июнь 2007
8
1
0
г. Мытищи МО
Езжу на ...
Liana (2007), Jimny (2008)
Как раз сегодня заправлялся практически сразу после включения индикатора. На 39 литрах сработал отсекатель, еще 1 литр долил вручную. Литров 10-11 остается, таким образом.

Aleksey

Редкий гость
6 Апрель 2007
13
1
0
47
Сергиев Посад
_balu_ написал(а):
У меня лампочка загорается когда в баке остается 10-13 литров. Проверял заливом до полного бака и по борткомпьютеру. Едил до залезания стрелки на букву "Е". В баке при этом оставалось литра 2-3. Заливал до полного 48 литров.
А разве можно посмотреть по борт. компьютеру сколько литров осталось в баке или бортовой компьютер показывает только мгновенный расход

_balu_

Бывает здесь
21 Сентябрь 2006
78
45
0
50
Н. Новгород
Aleksey написал(а):
А разве можно посмотреть по борт. компьютеру сколько литров осталось в баке или бортовой компьютер показывает только мгновенный расход
У меня можно! Я инсталировал себе вместо штатных часов БК Мультитроникс 1031U.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Sancho13 написал(а):
Ну не надо доводить все до абсурда... Вон в Тойоте админ на этом деле свихнувшийся вовсе - за две запятые не поставленные - банит. Это бред...

UPD: яркий пример абсурда, возведенного в квадрат http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13470
Идиотизм! Мляяяяя!

GeorgN

Наш человек
22 Март 2007
120
15
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
Liana, 2006 г., 1,6 L, МКП, 2WD
_balu_ написал(а):
У меня можно! Я инсталировал себе вместо штатных часов БК Мультитроникс 1031U.
Привет!
У тебя фотик сломался?
До сих пор ждем снимки инсталированного девайса..