Максимально проехала 30 км (может чуть больше) на Лианке после того, как загорелась лампочка - ровно столько потребовалось, чтобы добраться до ближайшей заправки. Понервничала слегка в пути, естественно, но все обошлось :thumbsup:Greog написал(а):когда загорается лампчка заправка ?????
вот так ездиеш и не знаеш...... у одних машин еще литров 10-15 у других 2-5
а как у нас ?????
По идее 7 литров.Greog написал(а):когда загорается лампчка заправка ?????
вот так ездиеш и не знаеш...... у одних машин еще литров 10-15 у других 2-5
а как у нас ?????
вроде это не клуб любителей русского языка ??? Если мне сложно читать чье-то сообщение или не нравится стиль изложения я не читаю и не отвечаю. Прошу заметить мы не в школе ! Не-не-неЗмей Потапыч написал(а):Знаки препинания и мягкий знак - юзать не учили?! ПОЗОР!!!Рыдаю!
Принято начало фразы писать с заглавной буквы. Слова "ездиеш" в русском языке не существует.
Не надо не уважать других...
Умный человек, получив замечания в свой адрес, старается себя иземнить (например, проверяя орфографию и пунктуацию в ворде (даже учебники читать не надо), глупый - огрызается. :sleep:Greog написал(а):вроде это не клуб любителей русского языка ??? Если мне сложно читать чье-то сообщение или не нравится стиль изложения я не читаю и не отвечаю. Прошу заметить мы не в школе ! Не-не-не
огромное спасибо всем кто ответил по ДЕЛУ
Да, мы не в школе! Но - обязаны уважать СВОЙ родной язык и тех, кто этот безграмотный бред читает.Greog написал(а):вроде это не клуб любителей русского языка ??? Если мне сложно читать чье-то сообщение или не нравится стиль изложения я не читаю и не отвечаю. Прошу заметить мы не в школе ! Не-не-не
огромное спасибо всем кто ответил по ДЕЛУ
Костыль написал(а):Не обижайте чела! НО! НО! Не
Мне лично по фиг кто как пижет. Я первое сообщение но проблем прочитал.
Личное дело каждого. Я считаю такое - неуважением. Со всеми вытекающими последствиями. То есть - общаться прекращаю.Костыль написал(а):Не обижайте чела! НО! НО! Не
Мне лично по фиг кто как пижет. Я первое сообщение но проблем прочитал.
для этого собственно и спрашиваю. Так как есть опасения сжечь насос, и в то же время не очень хочется заправлятся на первой попавшейся заправке..... а 10-13 литров воплне нормально что бы дотянуть до приличной заправки и не подвергать насос опасности !Санёк написал(а):моя мама-учительница называет безграмотное письмо записками сумасшедшего
по делу: главное не осушить бак полностью - будут проблемы с бензонасосом. Когда у меня стрелка уровня топлива опускается ниже половины бака я уже присматриваюсь на обочине к подходящим заправкам.
Костыль написал(а):10-13 литров ) можно проехать 100км и выбрать не первую попавшуюся заправку а нормальную.
Мне это в Лиане очень нравится,загорелась лампочка,начинаешь думать о заправке а запас хода еще ого-го. :thumbsup:
Ну не надо доводить все до абсурда... Вон в Тойоте админ на этом деле свихнувшийся вовсе - за две запятые не поставленные - банит. Это бред...Змей Потапыч написал(а):Личное дело каждого. Я считаю такое - неуважением. Со всеми вытекающими последствиями. То есть - общаться прекращаю.
А разве можно посмотреть по борт. компьютеру сколько литров осталось в баке или бортовой компьютер показывает только мгновенный расход_balu_ написал(а):У меня лампочка загорается когда в баке остается 10-13 литров. Проверял заливом до полного бака и по борткомпьютеру. Едил до залезания стрелки на букву "Е". В баке при этом оставалось литра 2-3. Заливал до полного 48 литров.
У меня можно! Я инсталировал себе вместо штатных часов БК Мультитроникс 1031U.Aleksey написал(а):А разве можно посмотреть по борт. компьютеру сколько литров осталось в баке или бортовой компьютер показывает только мгновенный расход
Идиотизм! Мляяяяя!Sancho13 написал(а):Ну не надо доводить все до абсурда... Вон в Тойоте админ на этом деле свихнувшийся вовсе - за две запятые не поставленные - банит. Это бред...
UPD: яркий пример абсурда, возведенного в квадрат http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13470
Привет!_balu_ написал(а):У меня можно! Я инсталировал себе вместо штатных часов БК Мультитроникс 1031U.