- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
судя по морде лица - это четыре черных котаmaz1 написал(а):Как Вам такой красавчик? вот он:
чего только не придумают жадные хозяева.........:hilarious:китоврас написал(а):еде предпочитает общение и ласку
Спасибо, а здесь у меня не получилось разместить, комп сказал, что такие фотки уже есть на форуме. Огромный белый котяра - замечательная вещи (красиво и много)Lady Schumacher написал(а):Ну и разместил бы фотки лучше тут, а там сцылку...
А вообще, кросавчег...один в один моя кошка Ксюшка на Таймыре...прям за душу взяло, ностальгия (
А здесь у меня полная противоположность ей - белый огромный котяра...
Вообще то если никто незамеченный не намешал, то порода - сместь дворовой коши с сибирским котомКостыль написал(а):А мне нравятся такие,голубые и с маленькими ушками. Кииииса Как называются не знаю!
да, он у меня такой неоднозначный!китоврас написал(а):судя по морде лица - это четыре черных кота
судя по цвету глаз - это два черных кота с зелеными и желтыми глазами
Итого: 6 котов! не слабо для любви к кошачьим
Спасибо, Давайте фотки!Grimari написал(а):КросавчегБраво! Ай
а меня басака дома - немецкая овчарка маленькая такая
...:hilarious:....Lady Schumacher написал(а):чего только не придумают жадные хозяева.........:hilarious:
уже кастгиговалиМляяяяя!GraVitator написал(а):Кастгиговать,непгеменно, кастгиговатьПёёёёс!
Интересный котик, а что за порода?китоврас написал(а):вот. мой. белый. не злой. не кусается. не царапается. не размножается.
еде предпочитает общение и ласку
ууууууу... и чем он вам мешал? мой когда кричит - я его мочу... в смысле в ванной под кран ставлю, ну, или если лень вставать - тапок показываю, реакция - как у разумного таракана - забивается под шкафmaz1 написал(а):уже кастгиговалиМляяяяя!
не, не мешал, просто на даче бы пускался в гигантский загул и уезжая прошлось одного оставлять - срашно, да и подерет кто нить.китоврас написал(а):ууууууу... и чем он вам мешал? мой когда кричит - я его мочу... в смысле в ванной под кран ставлю, ну, или если лень вставать - тапок показываю, реакция - как у разумного таракана - забивается под шкаф
порода? была какая-то я его по близорукости на Птичке приняла за скомканную бумажку, потом показались огромные уши... если бы не желтые, а голубые глаза - то быть бы ему форинвайтером, а так - что-то из ориенталов по имени Елейка