И гимн распевая хором!Serguei написал(а):Прикольно!
Предлагаю массово поучаствовать. Как ввалимся туда толпой и с флагами ;-))
все бы ни чего, да вот только мы будем в это время в Карелии!Serguei написал(а):Прикольно!
Предлагаю массово поучаствовать. Как ввалимся туда толпой и с флагами ;-))
Тогда надо собрать инициативную группу из оставшихся!Prolog написал(а):А из оставшихся в Москве членов нашего клуба тусовка набирается ? Это же Мытищи - близко.
А кто вообще собираетса туда поехать?Prolog написал(а):А из оставшихся в Москве членов нашего клуба тусовка набирается ? Это же Мытищи - близко.
Мы - это и я)Olguita написал(а):Мы может и съездим
Дата проведения JapFestNTS написал(а):Так и не поняла: Какого числа это будет?
Ну это наверное и по аватарке понятноSerguei написал(а):Мы - это и я)
Мы со Syuz скорее всего сможем.:thumbsup:TorneoSprint написал(а):Тогда надо собрать инициативную группу из оставшихся!
Я тоже отправил заявку. Предлагаю паковаться на местах А5, В5,С5, и т.д. в общем на 5-ом рядуStitchka написал(а):Мы, навероне, тоже махнем...только вот надо писать в заявке что мы из Suzuki-club? Ну, чтобы нас рядышком поставили?
А зачем ее красить? Пущай будет. Это же не столько выставка, сколько туса.Саурман написал(а):Мероприятие интересное, я подумаю. Посмотреть по любому нужно, а выставляться стремно.Ржавчину закрасить не успею Художник
Тады понятно...Мы приедем...Lucki написал(а):За место на парковке:hilarious: :hilarious: :hilarious: