Все базы говорят, что неправильный VIN.Jerom написал(а):Может кто сможет Jsaetd01v00115996
А это говорит о чем-нибудь? Типа, номер перебили ...Xsen написал(а):Suzuчный каталог говорит:
No Decode information available..
Ошибка в вине... цифр или букв больше чем надо.buddim написал(а):Господа!
Проверьте пож-та Витару:
JSAFTL52V00207317
У меня не полечилось ...Рыдаю!
JSAFTL52V00207317 SQ420W-3buddim написал(а):Господа!
Проверьте пож-та Витару:
JSAFTL52V00207317
У меня не полечилось ...Рыдаю!
VIN LOG JSAFHX51S00119261 RG413Маша написал(а):Подскажите мне , пожалуйста, как мне расшифровать VIN моей Сузуки Игнис, по указанным ссылкам у меня ничего не открылось. Спасибо заранее.
JSAFHX51S00119261
Баловство то баловство но в ВИНе модель и номер двигателя каким то образом зашит.Zip написал(а):Ребят, все эти интернет проги это все балавство! И судить по нему что перебили нет стоит! Тем более что сам вин машины это обычно 6 последних!
Никто же не будет менять J первую Япония на что то другое. Так же с типом кузова и так далее!
только официалты со своей базой могут по вину пробить не только такие стандвртные штуки (страна, кол -во цилиндров и дверей) но именно машину-мотор, комплектация и так далее
Где зашифрован год выпуска я без понятия. Но если ВИН который ты здесь дала это есть ВИН который выбит на кузове, и номер двигателя который по нему дала программа совпал с твоим реальным, то у тебя родной кузов который приехал из Японии вместе с двигателем.Маша написал(а):Спасибо огромное, Perets!
Только еще , плиз, а где здесь зашифрован год выпуска. Меня это волнует, а то мне сказали, что у меня какой-то ремонтный кузов:-( по вину год выпуска (два нуля) вроде как не пишется, по их словам.:-(
Как это на новый кузов старую бирку - так не бывает. Да и ВИН кроме бирки должен быть выбит прямо на кузове.buddim написал(а):To Peters:
Ещё раз хочу переспросить: почему, если совпали ВИН который выбит на кузове, и номер двигателя, то это родной кузов который приехал из Японии вместе с двигателем? Что мешает (виноват, если несу чушь) на новый кузов поставить старую (или обновленную) бирку?
У меня тоже в годе выпуска стоит 0, а по документам - авто 2003 года?
Кстати, огромное спасибо за расшифровку. То, что понятно - совпадает.