Так оная машинка тоже, конфетит прямо. За кузов я спокойна, каждый сантиметрик излазала, гнили нет. У бензобака слегка только. И по работе хороша. Ток кто его знает, не понимаю я все же во многом. Что там вунутри в каком состоянии. Она полтора года только как в России. Два хозяина. Тетушка, жана музчинки этого каталась до работы. Пересаживается на бОльшую машинку. Хозяин не юлит, не отказывается от осмотра. Говорит, проверяйте как вам будет угодно и когда. Я за нее спокоен. От как то и стала она мне по душе. В салон села, чую наше)vini написал(а):В нашей жизни бывают исключения.
И в сузуках тоже, приятель взял с АКПП 89 года с немного подгнившими порогами и низами дверей, а так конфетка конфеткой.
Состояние супер такое чувство что стояла на консервации где-то в штатах.
У меня была 89 красная вся в обвесе я еще ей широченные башмаки поставил.
Гонял горе не знал, только кузов сильно гнилой был под пластиком, как то провалился тросик сцепления в салон:thumbsup:
Под низом лазила, обсмотрела все. вроде чистенько. Хотя х.з. Может еще куда не глянула. но вроде фффсе осчупала и осмотрела. Извазюкалась вся. От как двигатель не понимаю куда смотреть и как. Завели, проехались. Хороша. Выхлоп чистый, не дымит. Цена 5.5, но думаю за 5 сторгуемся.v_i_t_a_r_a написал(а):Нужно смотреть днище, арки, пороги все что снизу короче.
Состояние двигателя!?
Сколько они за нее просят?
От вчера страдала тут сидела. Ждала, может кто отзовется, составит компанию, поглядеть. Не нашлось) Одна изучала. Поеду еще 2 или 3 числа. Или уже брать оформляться или чего.v_i_t_a_r_a написал(а):Нужно смотреть днище, арки, пороги все что снизу короче.
Состояние двигателя!?
Сколько они за нее просят?
Комплектация...Travnick написал(а):Да и какой у машинки пробег?
Не, только левый и трехдверку...Vitaly написал(а):А правый руль интересует? Тоже в хорошем состоянии.
http://www.cars.auto.ru/sale/XP92463/
Спасибо огромное! Мы договорились число на 2 или 3-е. Как будет все ясно, я напишу. буду рада помощи. Хозяин не против на осмотр. Говорит без проблем. Смотрите, проверяйте. А находится машинка на Менделеевской.v_i_t_a_r_a написал(а):Могу Вам посодействовать если это в САО смотреть и ближе к вечеру.
У меня самого 3-х дверка почти заново мной собранная ( пока ожидает покраски).
Можно было бы выявить много что нехорошего, если оно там конечно есть, но в том случае
если хозяин разрешит детальный осмотр с последующим тест-драйвом.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыхххххх. Не то слово легла, просто втюхлась прямо в душу то))) Хочу прям ток ее. Не ровно дjuk-234 написал(а):по всем высказываниям я понял что машинка на душу легла. нечего думать бери и все. я свою также взял. :thumbsup:
Не хотца просто за свою пелену огребать потом. Все же дейЧешу репу. ство то (покупка машины) сурьезное.juk-234 написал(а):Легла так бери. Все равно когда машину берешь у тебя на глазах пелена лежит. время пройдет пелена спадет все косяки увидешь.![]()