Бронто ВАЗ-1922 Марш :thumbsup: ) Старая нива хорошая была,крепкая.С такими колесами по грязюке лазить кайф,в любые говна залезть не страшно.ZAlek написал(а):Там и продолжение имеется
то, что оригинальный - это точно...katunya написал(а):а мне нравится фраза "оригинальный комфортабельный внедорожник".....
Эх! видно вам повезло!BopoH написал(а):Не могу никак понять, что же это так раздражает ВАЗ всех?! Если не нынешняя цена за Жигули, то отличная машина. У меня с жигулями не было таких проблем как с Suzuki.
:thumbsup:BopoH написал(а):Не могу никак понять, что же это так раздражает ВАЗ всех?! Если не нынешняя цена за Жигули, то отличная машина.
Боюсь, что не только АВТОВАЗ в этом виноват. Каданников с компанией. Когда берешь машину, то там еще стоит 5-6 владельцев-перекупщиков. Из-за этого цена увеличивается. Потом сами потребителя привыкли к постоянному повышению цены. Для продавца это плюс - за что купил, за то и продал. Сам 99 через 2.5 года продал за 3,5, а покупал за 4. Но всему наступает предел. Я вот читаю сейчас прессу и очень много говорится о том, что ВАЗ снижает цену. На Калину на 200$ снизили. Посмотрим. Подождем когда сделают на ВАЗ 6 ступенчатый автомат...может тогда опять пересядем...rammstern написал(а)::thumbsup:
согласен на 100%!!!! Только вот цена то и является камнем преткновения!!!! Ну не хочет ТАЗ понять, что не могут его поделки столько стоить!!!! ОЙ Блиииин Несколько перефразируя известную мысль - снизь цену и люди к тебе потянуться..............
По мне на ВАЗе нужно ездить не больше 3 лет. Пока не возникла необходимость родные запчасти менять на магазинные. Родные ходят 3 года, а магазинные полгода. Им бы решить проблему с запчастями...Костыль написал(а):Эх! видно вам повезло!
Была у меня девятка,правда давно.За-долбала она меня,когда продал перекрестился. ) Теперь наш автопром,меня никаким пряником не соблазнит. Не хочу!!!
Действительно! И вообще, что вы себе все позволяете? Как вы можете вообще здесь обсуждать другие марки автомобилей? Кто вам позволил? Тем более - ВАЗ!!! Гордость отечественного автомобилестроения! Флагман, так сказать! На него же равняются все производители мира! С него срисовывают эскизы! У него воруют секреты!... Так! Предлагаю: всем срочно побежать продавать свои сузуки, купить ВАЗы и переименовать форум в "Клуб любителей ваз". И заняться икебаной!BopoH написал(а):Не могу никак понять, что же это так раздражает ВАЗ всех?!
Нее! Не-не-не Переименововать так в "Клуб тазоводов" !!! :hilarious:Baron написал(а):Так! Предлагаю: всем срочно побежать продавать свои сузуки, купить ВАЗы и переименовать форум в "Клуб любителей ваз".