Всем здорова. Такое дело, друг может с аукциона привести эту машину за 2500$ 2000 года, объём 660 кубиков. Вот скажите мне стоит брать или нет... цена-то вроде дармовая.
Я ничего не перепутал... У меня друг возит машины следовательно мне привезёт без наценки. Саму Жимку там можно купить за 800-900$ всё остальное провоз-таможня вот и получается 2500$.DimDim написал(а):Вы, видимо, Джимни и териос перепутали. Териоса я такого брать не стал бы - он не 4вд, да и мощности сильно не хватать будет даже в городе... Особенно во Владике, где сопка на сопке
Да, думал хоть тут нормальный форум, ан нет тоже встречаются обиженные жизнью люди..lolkaneosamuraj написал(а):коль мечтать нынче не вредно то бери два ..
со второго возьмеш запасную турбинку , продаш мосты или ГП из них московским тюнингистам, сам двигатель тоже тут кто-то искал, кузов тоже уйдет быстро, да много чего будет востребовано, остатки сдать на разборки .. на вырученную сумму купить еще два посвежее.. вот такая блин вечная молодость
Осторожней на поворотах!N@VIG@TOR написал(а):Да, думал хоть тут нормальный форум, ан нет тоже встречаются обиженные жизнью люди..lolka
В чем разница между помидором и машиной?N@VIG@TOR написал(а):Короче на Жимика наверное пока забил, буду брать Kei всё тоже самое только 4 двери...
Почем обошелся в итоге , здесь??HYP написал(а):. И по счастливой случайности взял таки Jimny Wide 1.3 1998, A/T, оценка 4 (салон 3,5) за 2300 вечно мертвых президентов(цена аукциона). "
Однако... Баксы-баксHYP написал(а):Чуть более 10 тыс