странно, вот с гайками на шпильках №7 может быть проблема- я высверливал часть шпильки для того, чтоб открутить гайки.MadMike написал(а):Да блин, я вот эту самую гайку - на схеме №9 - окрутить не могу. Сидит как припаянная. Дальше сунуться просто не получилось!
Удлинить ключик метровой трубой или большим накидным ключом мона - принцип Архимеда.:thumbsup:MadMike написал(а):Да блин, я вот эту самую гайку - на схеме №9 - окрутить не могу. Сидит как припаянная. Дальше сунуться просто не получилось!
Фторопласт лучше не использовать, он имеет свойство сминаться, лучше капролон или бронзу, твой вариант с чугунием думаю то же неплох.Orion F8Q написал(а):Лучше, наверное, использовать вторпласт(мне попался подруку чугунная втулка-направляющая клапана).
MadMike написал(а):Серьезно не смог выкрутить. Поступил проще. Зафигачил туда от души WD-40. Теперь даже пискнуть боятся! Спасибо всем за советы!!!
если лить вэдэху сверху (со стороны оси дворника) то дессительно мало чем поможет. имеет смысл сделать отверствие во втулке сбоку - как выше описано.Jah написал(а):Со всей ответственностью заявляю:
1) трапецию без разбора салона не снять (У меня во всяком случае).
2) ВДха не помогает - сколько не лей(((((
3) Задо нашел сверчка!!!!!)))) Буду сверлить, мазать, и т.д.
Кстати, А эту вот втулку, на которую поводок дворника насаживается ее вот никак отдельно не выдрать из неподвижного корпуса?
по-видимому не удалось снять узел правого дворника,тогда можно поступить так:Jah написал(а):Со всей ответственностью заявляю:
1) трапецию без разбора салона не снять (У меня во всяком случае).
2) ВДха не помогает - сколько не лей(((((
3) Задо нашел сверчка!!!!!)))) Буду сверлить, мазать, и т.д.
Кстати, А эту вот втулку, на которую поводок дворника насаживается ее вот никак отдельно не выдрать из неподвижного корпуса?