Значит, уже 84! Со мной!Виерна написал(а):Еще одна подошла )))Если Vera не ошиблась в подсчетах, то я 83
![]()
Добро пожаловать!!!Браво! Ай Насчет кредита - если есть возможность поясок подтянуть, то нормально. У меня ситуация чуть полегче, но все равно долгов много (за страховку и доп.комплектацию)Nolah написал(а):Всем привет! Я еще не сузуковод, но очень хочу им быть!! Вот даже зарегистрировалась раньше времени))))))))))) Зашла вчера в салон, увидела SX4 и... все. Сиденье как родное, обзор великолепный... Красавица!... Девушки, как вы думаете, кредит в 16 тысяч (при зарплате в 1000 у.енотов) - это жестко? Неа, не зн Мучаюсь страшно! Помогать пока некому, придется одной тянуть. Эх....
П.С.Сначала попыталась новую тему создать - не получилось чего-то.... Дошла до предварительного просмотра, а дальше не понятно, куда жать.. а потом подумала - а какая это, собственно, тема? Это крик души...
Спасибо!))) Пока склоняюсь к затягиваию поясов))) но 40-43% чистой зарплаты за кредит.......Кстати, могут и не дать))Виерна написал(а):Добро пожаловать!!!Браво! Ай Насчет кредита - если есть возможность поясок подтянуть, то нормально. У меня ситуация чуть полегче, но все равно долгов много (за страховку и доп.комплектацию)
Не могут! Точно дадут :thumbsup:Nolah написал(а):Спасибо!))) Пока склоняюсь к затягиваию поясов))) но 40-43% чистой зарплаты за кредит.......Кстати, могут и не дать))
Ну что ж, ждем-с в клуб "сексоводов"Nolah написал(а):Всем привет! Зашла вчера в салон, увидела SX4 и... все. Сиденье как родное, обзор великолепный... Красавица!....
Ой, а есть еще "сексоводы" - как отдельное семейство?)))Natasha_97 написал(а):Ну что ж, ждем-с в клуб "сексоводов"![]()
все тутачкиNolah написал(а):Ой, а есть еще "сексоводы" - как отдельное семейство?)))
Вопрос риторическийYodo написал(а):Примете фиалку на красном пупсике свифте 88-ой?
Спасибо, пойду читать))))))))Lady Schumacher написал(а):