:thumbsup: Вижу, у девушек по иному выбор. Как всегда сЭрдцем, а не рассудком) Да..та же беда. Лямур тужур и Витарочка лучшая)Stitchka написал(а):моя Красавица была буквально выстрадана, с первого дня приглянулась Лиана, потом полгода выбирала, почти остановилась на Корове, но...видимо это любовь с превого взгляда... Не ровно д Воздушный
Ангелочек Ромаааааантикааааа!Virta написал(а):Просто влюбилась. Еще в детстве, а потом во сне.
Ну вот не надо...здесь не только романтика, но и холодный расчетБаксы-бакс , я девушка очень практичная, поэтому узнав что Корову делают черте знает где (турция, по моему), сразу отказалась, был вариант Эхо (тоже не то-Америка), Лансер и Альмера- достали уже, прости господи, да и внутри неудобно...ДОБИЛ МЕНЯ ПОЛНЫЙ ПРИВОД - с этим вообще не поспоришь, сборка японская, оцинковка, литые диски, а у меня еще и би-ксенончик , так что не нада тут на романтику все списывать....Squirrel написал(а)::thumbsup: Вижу, у девушек по иному выбор. Как всегда сЭрдцем, а не рассудком) Да..та же беда. Лямур тужур и Витарочка лучшая)
Мисс прАктичность) Ндя...согласна я. Конечно тоже обдумали почему энту машинку. И Именно Витарку. Плюсов столькооо. Хотя и без сердечных волнений не обходится. Пусть не все, но романтика то тоже присутствует!!!!!Stitchka написал(а):Ну вот не надо...здесь не только романтика, но и холодный расчетБаксы-бакс , я девушка очень практичная, поэтому узнав что Корову делают черте знает где (турция, по моему), сразу отказалась, был вариант Эхо (тоже не то-Америка), Лансер и Альмера- достали уже, прости господи, да и внутри неудобно...ДОБИЛ МЕНЯ ПОЛНЫЙ ПРИВОД - с этим вообще не поспоришь, сборка японская, оцинковка, литые диски, а у меня еще и би-ксенончик , так что не нада тут на романтику все списывать....
Конечно! Кроме того, что хотелось именно джипик, понималось, что другую машинку никак нельзя. Живем в новом микрорайоне, дороги туууут, ужЫсть! На низкопосаженой машинке фсе, труба. Привет бабуле. так что. только джипик. Но красава то какая,а. аааа.:thumbsup:Stitchka написал(а):романтика?...ну конечно присутствует...но и головой тоже думать приходицца, когда машинку выбираешь.
Лучше лучше!) Хотя конечно, разные притязания у всех. У вас вот Джимник идеальный! Мы на Джимника смотрели, но он такой...прям такой оченно женский чтоль. Такой милый, хороший.. А чтот захотелось..такую. Угловатую. Вообщем Витарка больше по душе и усе:thumbsup:Virta написал(а):Чей-то витарочки лучше? ;-) Мой Джимник - идельный. Для меня, конечно. Но это ведь и есть любовь...
А я еще не знаю....первая машина, не с чем сравнивать... Ууууф блинАнгел-летунчик написал(а):А я теперь без японцев никуда... Немогу на немцах... Не то.........
А мне кажется витара угловатее. Не гранд. а просто Витара. Старенькая) Хотя может я в джимниках не понимаю ничего. Вернее мало с ними общалась. От. Могет увижу еще)Virta написал(а):Squirrel, да уже куда угловатее Джимника? Именно это мне в нем больше всего нравится. Угловатее только сафаристые джипы... А насчет женского - только размеры. В остальном, ничем для женщины не подходит - типичный внедорожник-минималист. Ездить на таком и получать от этого удовольствие можно только от большой любви.
Первая сузука (Свифт) была выбрана по исключительно рациональным и практичным соображениям. Ну не было больше новых японских машинок с кондиционером, электроприводом заркал и прочими приятностями меньше чем за 9000 долл.! Столько только Нексия стоила, но разве можно ее с Шустриком сравнить?! Шустрик был замечательный, когда покупала, спрашиваю " что мне ждать от машинки? (имея в виду, каких подвохов)", а мне отвечают: "будьте готовы, что машинка будет служить вам верой и правдой долгие годы". Так и было. Ну а дальше... оставалось выбирать только между другими сузуками. И так хотелось джип!.. Может быть был бы Джимник, но вот лыжи в него как-то совсем не помещались, так что альтернативы СГВ фактически не было. А тут еще кто-то из работающих в соседнем офисе стал приезжать и парковаться у нас под окнами на красивой черненькой трехдверке, так что волей-неволей любовалась этой машинкой каждый день. Теперь паркуемся рядом, а коллеги, проходя мимо, спрашивают, где я, а где мой вдохновитель :thumbsup:Squirrel написал(а):Девушки, еще вопрос, почему вы выбрали именно Сузуки? Чем милы вам машинки именно эти? Много же всяких разных. Чищу зубы!
Джимник совсем не женский, он Девчачий! А вот Витара - это женская, вы посмотрите сзади, какие у нее бедра крутые.Squirrel написал(а):Лучше лучше!) Мы на Джимника смотрели, но он такой...прям такой оченно женский чтоль. Такой милый, хороший..
Извините, Мадам! У Вас, что, лыжи больше трех метров? Я когда один езжу, они в салоне, а когда с лыжницей, то наверху, как у всех. Кстати, и велосипед тоже наверх помещаю, чтобы не обдирать салон.Olguita написал(а):но вот лыжи в него как-то совсем не помещались,
Угловатее Джимника - его предок СамурайVirta написал(а):Squirrel, да уже куда угловатее Джимника? .
А я сначала СУЗУКИ даже в расчёт не брала!Squirrel написал(а):Девушки, еще вопрос, почему вы выбрали именно Сузуки? Чем милы вам машинки именно эти? Много же всяких разных. Чищу зубы!
Хм....А это кому адресовано?Vitaly написал(а):Да уж.... Некоторые тётки даже мужиков так не выбирают как ты свою Лианку...
Не слушайте вы его, он так часто выражается. За это его и в Сибирь сослали. Скоро уже и поедет, хотя жалко, конечно, расставаться.Кисёна написал(а):Хм....А это кому адресовано?
Одна ездить кататься на лыжах я не люблю, а на крыше возить лыжи тем более - пачкаются они очень (либо лыжи, либо чехол, в любом случае вся перепачкаешься, пока их снимешь и распакуешь). Если специальный бокс на крышу поставить, это был бы неплохой вариант, но с ним я в ракушку не смогу заехать по высоте, так что для меня это не подходит. И что-то я не замечала, чтобы ВСЕ возили лыжи на крыше. Наверное это как раз те самые ВСЕ, у кого они в салон не помещаются. Недаром же это самая популярная тема обсуждения у смартоводовAlex516 написал(а):Извините, Мадам! У Вас, что, лыжи больше трех метров? Я когда один езжу, они в салоне, а когда с лыжницей, то наверху, как у всех. Кстати, и велосипед тоже наверх помещаю, чтобы не обдирать салон.
Кисёна, прошу прощения за фривольный тон и панибратское замечание...Кисёна написал(а):Хм....А это кому адресовано?
:wideyed:
А ты Алекс, так просто от меня не отделаешся, я и оттуда смогу ....Alex516 написал(а):Не слушайте вы его, он так часто выражается. За это его и в Сибирь сослали. Скоро уже и поедет, хотя жалко, конечно, расставаться.
Ааааа, ну тогда ладно......:thumbsup:Vitaly написал(а):Кисёна, прошу прощения за фривольный тон и панибратское замечание...
А адресовано это ВамДарю цветы
Мол, тщательно очень, и с большой любовью выбиралась машинка.