Если качнуть машину например руками... то с зади раздается скрип... При сдаче машины по гарантии сказали что вымывается смазка.... Это что получается? надо будет каждые 5000 ездить на сервис что бы машину шприцевали ?!
Да,видно скрипы вас достали! У меня когда машина была новой,тоже ходовая поскрипывала при проезде неровностей,особенно зимой при большом морозе.Сейчас пробег 14т. скрипов не наблюдается,ничего не шприцевал и не смазывал.Думаю что при морозе скрипы вернутся,это для Лианы нормально.Wanderer написал(а):Если качнуть машину например руками... то с зади раздается скрип... При сдаче машины по гарантии сказали что вымывается смазка.... Это что получается? надо будет каждые 5000 ездить на сервис что бы машину шприцевали ?!
А я, после посещения вашего фотосайта, про все скрипы сразу забыла! Браво! Ай Браво! АйSean написал(а):У меня тоже были скрипы. Но на сервисе мне порекомендовали сменить втулки стабилизатора. После их замены скрипы исчезли. Всё.
Втулки стабилизаторов менялись по гарантии???Sean написал(а):У меня тоже были скрипы. Но на сервисе мне порекомендовали сменить втулки стабилизатора. После их замены скрипы исчезли. Всё.
Через 2 года и за 30К$ все скрипеть будет.Alexandre написал(а):Да и бес с ними со скрипами, пару лет поскриплю и чего нибудь за 30000 куплю
Нет, это считается расходником. Как и колодки с дисками. Конечно на него гарантия дается пару месяцев или полгода, наверное, но я менял, когда моей лианке было 2,5 годика. В 1000 рублей с установкой у официалов уложитесь.Wanderer написал(а):Втулки стабилизаторов менялись по гарантии???
Брызгали... Хватает на 200 км...GURU написал(а):ЕСЛИ СКРИП ОЧЕНЬ РАЗДРОЖАЕТ ,ПОБРЫЗГАЙ ВТУЛКИ СИЛЕКОНОВОЙ СМАЗКОЙ И ВСЁ ПРОЁДЁТ.
Извините - русский для Вас не родной язык? Или Вы специально его коверкаете?GURU написал(а):ЕСЛИ СКРИП ОЧЕНЬ РАЗДРОЖАЕТ ,ПОБРЫЗГАЙ ВТУЛКИ СИЛЕКОНОВОЙ СМАЗКОЙ И ВСЁ ПРОЁДЁТ.
Ну уж, полно-те!Смысл покупать машину за 20 000 если в салоне скрипит как будто едешь на девятке десятилетней давности...
Хотите поездить на моей Лиане? Гарантирую что свежие жигули вам покажутся лимузином...Pavell написал(а):Ну уж, полно-те!
Кстати, я после долгих поездок на Лиане привыкаю к ней и хочется, естественно, чего-то большего и комфортного. Но тут выдалось поездит на 14-ой (ей всего 3 месяца). О, УЖАС! Скрипит всё!!!
Даже интересно стало. Вы, часом, не далеко от ВДНХ или Алексеевской? Или на Торбеевом озере? С удовольствием подъехал, но работа не оставляет особого времени. Ежели только посреди дня.Хотите поездить на моей Лиане? Гарантирую что свежие жигули вам покажутся лимузином...
Мой стандартный маршрут - ДИНАМО, СМОЛЕНСКАЯ... Может быть как нибудь доберусь до встречи сузуки если она будет в будний вечерPavell написал(а):Даже интересно стало. Вы, часом, не далеко от ВДНХ или Алексеевской? Или на Торбеевом озере? С удовольствием подъехал, но работа не оставляет особого времени. Ежели только посреди дня.