Ну если не катит, то будем ждать 07.07.7007.Victor23 написал(а):на самом деле три семерки были через семь лет от начала новой эры
а не через 2007
и по правилам писать нужно 07.07.2007
так что "агдам" не катит
это уже четыре 7-ки и магическим числам отношения не имеетЛариса написал(а):Ну если не катит, то будем ждать 07.07.7007.
Эта дата подойдёт?
Ну ты и жмот! Вези Отари, как минимум! Желаю классно покататься! :thumbsup:вагонистый написал(а):ну а завтра с тортом к приятелю
Действительно, свадеб было много, в т.ч. видела свадебный кортеж А.Волочковой.Лариса написал(а):А я сбилась со счёта сколько свадеб сегодня встретила...красную горку переплюнули!!!
Совет им да любовь! Правда боюсь цифры тут не при чём!
Да уж свадеб умататься.причем на это число еще 2 месяца назад очередь была огромная...А вообще-то считаю что это тупость, и про номера типа 777,999 и т.д всем известно ,что они стоят в среднем штуку баксов..ну тупо это ,хоть и красиво ,не спорю.ПРосто когда вижу такие номера понимаю,что либо баньдюк,либо зелень карман оттопыривает,смешно и глупо.А по честному разобраться с тем что судьба дает у них нет желания...У меня на свадьбе 4 года назад такая нумерология получилась - срединные цифры номеров телефонов,мой ,жены и свидетеля повторились в обратном порядке в номерах свадебных машин - 89*****867* ,89*****753* ,89*******339.Номера машин были 768,357,933........Причем номера этих телефонов у нас ДО СИХ ПОР,и менять мы их НЕ СОБИРАЕМСЯ что-то.Вот это я понимаю ЗНАКИ,а не какие-то три семерки.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Действительно, свадеб было много, в т.ч. видела свадебный кортеж А.Волочковой.