Короче, мое теоретическое расстройство поначалу вылилось в сегодняшнюю невозможность решить вопрос...
Такая трансформация салона, как в тушкане - витаре (да и всем типа крутым сувам) может только сниться.
надо кое что из икеи перевезти. Длина 2 метра.
и все....
витара пасует.
НУ ПОЧЕМУ ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНИЕ НЕ ПАДАЕТ ВПЕРЕД ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему такие ОЧЕВИДНЫЕ решения не применяются на деле...
тот же охаиваемый всеми тушкан складывает зад в ровный пол, передок роняет, открывает бардачок - и вози себе хлам от задней двери аж до моторного щитка!
посему родился вопрос - а кто снимал переднее сидение - насколько возможна переделка конструкции складывания, чтобы спинка полностью либо снималась либо опускалась вперед (а может и назад...)
блин, у меня в восьмидесятке-бочке сидушка назад валится в ровный пол..
ну что за корявые решения!!!
(хотя, модный маленький лисапет, как на рекламке - положить таки можно, хотя что с того..)
Итак, усовершенствуем кресло? Как считаете?
Такая трансформация салона, как в тушкане - витаре (да и всем типа крутым сувам) может только сниться.
надо кое что из икеи перевезти. Длина 2 метра.
и все....
витара пасует.
НУ ПОЧЕМУ ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНИЕ НЕ ПАДАЕТ ВПЕРЕД ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему такие ОЧЕВИДНЫЕ решения не применяются на деле...
тот же охаиваемый всеми тушкан складывает зад в ровный пол, передок роняет, открывает бардачок - и вози себе хлам от задней двери аж до моторного щитка!
посему родился вопрос - а кто снимал переднее сидение - насколько возможна переделка конструкции складывания, чтобы спинка полностью либо снималась либо опускалась вперед (а может и назад...)
блин, у меня в восьмидесятке-бочке сидушка назад валится в ровный пол..
ну что за корявые решения!!!
(хотя, модный маленький лисапет, как на рекламке - положить таки можно, хотя что с того..)
Итак, усовершенствуем кресло? Как считаете?