M Meduza Редкий гость 8 Июль 2007 5 0 0 45 Москва 8 Июль 2007 #1 Потёк сальник коробки, нужно узнать точное кол-во масла в коробке, чтобы не перелить и не убить коробку. ОЙ Блиииин
Потёк сальник коробки, нужно узнать точное кол-во масла в коробке, чтобы не перелить и не убить коробку. ОЙ Блиииин
M Meduza Редкий гость 8 Июль 2007 5 0 0 45 Москва 9 Июль 2007 #2 Тут в другой темке посмотрела, вроде 4л надо, интересно, это для Свифта подойдет или нет...Чешу репу.
Тут в другой темке посмотрела, вроде 4л надо, интересно, это для Свифта подойдет или нет...Чешу репу.
Spenser_d Модератор 7 Март 2006 364 205 0 Sofia Bulgaria 9 Июль 2007 #3 Не понял хорошо , но надеюс ето новий Суифт на автоматическом коробке. Когда менят масло с пробке 3.3л. декстрона , а если сделан ремонт 5.6л. http://www.suzuki-club.ru/forum/gallery/showimage.php?i=1060&catid=newimages Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Не понял хорошо , но надеюс ето новий Суифт на автоматическом коробке. Когда менят масло с пробке 3.3л. декстрона , а если сделан ремонт 5.6л. http://www.suzuki-club.ru/forum/gallery/showimage.php?i=1060&catid=newimages
Sebastian Бывает здесь 4 Май 2008 52 2 0 Almaty Езжу на ... Suzuki Swift New 1.5 АКПП 9 Сентябрь 2009 #4 Ответ: Re: Подскажите, плз сколько масла в АКПП в Свифте нью? Кто нить выяснил сколько масло надо для замены на свифт нью ?
Ответ: Re: Подскажите, плз сколько масла в АКПП в Свифте нью? Кто нить выяснил сколько масло надо для замены на свифт нью ?
Wintt Эксперт-старожил 25 Март 2008 6,184 862 0 46 Лобня и Мск САО Езжу на ... Грандик 06 серебро 9 Сентябрь 2009 #5 Ответ: Re: Подскажите, плз сколько масла в АКПП в Свифте нью? а в мануале не написано? Обычно там должна быть сводная табличка (под рукой у мну нету чтоб глянуть) где указаны все объемы всех жидкостей Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Ответ: Re: Подскажите, плз сколько масла в АКПП в Свифте нью? а в мануале не написано? Обычно там должна быть сводная табличка (под рукой у мну нету чтоб глянуть) где указаны все объемы всех жидкостей
B buzuk80 Наш человек 21 Август 2008 108 18 0 Москва 9 Сентябрь 2009 #6 Ответ: Подскажите, плз сколько масла в АКПП в Свифте нью? Масло ATF 3317/3309 3,3 л Данные взяты отсюда http://avto.avtodina.ru/?page=service Можно открыть ссылку "карта технического обслуживания" и глянуть самому. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Подскажите, плз сколько масла в АКПП в Свифте нью? Масло ATF 3317/3309 3,3 л Данные взяты отсюда http://avto.avtodina.ru/?page=service Можно открыть ссылку "карта технического обслуживания" и глянуть самому.
Sebastian Бывает здесь 4 Май 2008 52 2 0 Almaty Езжу на ... Suzuki Swift New 1.5 АКПП 9 Сентябрь 2009 #7 Ответ: Подскажите, плз сколько масла в АКПП в Свифте нью? а кто нить уже менял чтоб точно знать сколько масла
Ответ: Подскажите, плз сколько масла в АКПП в Свифте нью? а кто нить уже менял чтоб точно знать сколько масла
N Nastyona Редкий гость 18 Сентябрь 2009 7 2 0 41 Красноярск Езжу на ... suzuki swift sport 22 Сентябрь 2009 #8 Ответ: Подскажите, плз сколько масла в АКПП в Свифте нью? Извините что вмешиваюсь, но масло 3317 помоему идет на свифты до 2005 года. потом другое. Это точно я вот меняла масло у меня 2000 год. Уточните!
Ответ: Подскажите, плз сколько масла в АКПП в Свифте нью? Извините что вмешиваюсь, но масло 3317 помоему идет на свифты до 2005 года. потом другое. Это точно я вот меняла масло у меня 2000 год. Уточните!
komiksa Латентная блондинка 27 Август 2009 35 1 0 Новосибирск Езжу на ... Swift 2008, к12в, вариатор, правый руль 14 Октябрь 2009 #9 Ответ: Подскажите, плз сколько масла в АКПП в Свифте нью? у меня вариатор, например. масла ок.5,5 литров. Точнее не масла, а вариаторной жидкости Suzuki CVT Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Подскажите, плз сколько масла в АКПП в Свифте нью? у меня вариатор, например. масла ок.5,5 литров. Точнее не масла, а вариаторной жидкости Suzuki CVT