D dima00 Местный 26 Март 2007 256 38 0 60 Украина 9 Июль 2007 #1 Сегодня от подрезавшей жигуляры увернулся, думал - все, ДТП неизбежно, но повернул и оттормозил. Ни одна из моих предыдущих машек так-бы не смогла.
Сегодня от подрезавшей жигуляры увернулся, думал - все, ДТП неизбежно, но повернул и оттормозил. Ни одна из моих предыдущих машек так-бы не смогла.
M Murka зверёк редкой породы 20 Май 2007 2,954 607 0 Москва Езжу на ... свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером 9 Июль 2007 #2 dima00 написал(а): Сегодня от подрезавшей жигуляры увернулся, думал - все, ДТП неизбежно, но повернул и оттормозил. Ни одна из моих предыдущих машек так-бы не смогла. Нажмите для раскрытия... Молодец. Конечно от машинки многое зависит, но больше всего зависит от прокладки между рулём и сидением. Удачи!
dima00 написал(а): Сегодня от подрезавшей жигуляры увернулся, думал - все, ДТП неизбежно, но повернул и оттормозил. Ни одна из моих предыдущих машек так-бы не смогла. Нажмите для раскрытия... Молодец. Конечно от машинки многое зависит, но больше всего зависит от прокладки между рулём и сидением. Удачи!