Развод???

SX4 4WD

Наш человек
14 Май 2007
126
14
0
47
С-Петербург
Езжу на ...
ex- красный Suzuki SX4 4WD 2006 now-on- фиолет Suzuki Grand Vitara 2.4 2008
Всем привет! Прошу прощения, если уже вопрос возникал- в темах не нашла...
Пришло сегодня письмо на почту след.содержания:

Вы размещали отзыв об автомобиле на Интернет-проекте "Авто@Mail.Ru": http://auto.mail.ru/view_comment.html?****

Посетителем ********, ***********@mail.ru был отправлен комментарий:

Здравствуйте!

Добрый день, Светлана!!!

Приглашаем обладателя автомобиля SUZUKI не старше 2002 года принять участие в проекте по проверке качества обслуживания в дилерском сервисном центре в СПб. Если вам нужно пройти плановое ТО, профилактический техосмотр (например, контроль состояния автомобиля перед поездкой в отпуск), заменить изношенные запчасти, пройти диагностику или небольшой ремонт – этот проект для вас.

Условия: запись в сервис, обслуживание в сервисе, после – заполнение анкеты, соблюдение конфиденциальности действий. Этот проект осуществляется в рамках Mystery Shopper. Оплата: 900 р./анкета, и компенсация сервисного обслуживания в пределах 2500р. по чеку. Если интересно, на все вопросы готова ответить. Звоните ********* (в раб.время) Юлия , Наталья.

Такое же предложение пришло якобы на мой отзыв по Chery, хотя счастливой обладательницей такового авто не являюсь...
Интересно, кого тоже осчастливили предложением?

G

Gricha

Guest
Есть такая профессия- тайный покупатель. Очень похоже. Знаю что Ниссан этим занимается.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
Я тоже оставляла отзыв на авто@mail.ру, но никаких таких приглашений не получала :)

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
Это наши шоперы. Нас будут проверять. Записывайтесь. 2500 руб - это неплохо, + 900 руб за анкету. Очень хорошо. Например, ТО стоит 5600, а 3400 вам уже оплатят. Только не помойте нас сильно. Пожалуйста, будьте объективны. Постарайтесь увидеть то хорошее, что есть.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

SX4 4WD

Наш человек
14 Май 2007
126
14
0
47
С-Петербург
Езжу на ...
Датчанин написал(а):
Это наши шоперы. Нас будут проверять. Только не помойте нас сильно.
Тьфу, а ведь они просили конфиденциально!!!!!!! Черт, на завтра уже записалась на ТО 15тыс на Феникс:) Вот он вопрос- быть или не быть: с одной стороны зареклась после кидалово с катализатором к вам на ТО ездить, слово дала!, а с другой- экономия, детям лишнее мороженое куплю:) Тогда есть срочный вопрос- мне на 12/13тыс меняли воздушный фильтр и свечи- Феникс на ТО их снова менять не будет, записи в сервисной книжке нет, но есть распечатка от Феникса о замене на этом километраже. Вопрос- вы заставите менять или нет? Вот оно, все покупается и продается...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

vitek

Свой в доску
26 Декабрь 2006
642
110
0
41
УССР, Одесса
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 гв 1.3 мкп 2х4
SX4 4WD написал(а):
Тьфу, а ведь они просили конфиденциально!!!!!!!
а мы никому не скажем!

зареклась после кидалово с катализатором к вам на ТО ездить, слово дала!, а с другой- экономия, детям лишнее мороженое куплю:)
похоже прагматический аспект вопроса берет верх...

2Датчанин - уважуха вашей организации за то что ведется контроль какчества обслуживания. а то после трех посещений наших местных создалось впечатление что единственный кто заинтересован в собсно качестве работы это я:D

SX4 4WD

Наш человек
14 Май 2007
126
14
0
47
С-Петербург
Езжу на ...
Patriot3S написал(а):
Странно, у меня на авто.ру, драйв.ру по два отзыва обубликовано, но никто ничего не присылал.. Даж обидно :whistling:
Гы- я ж позвонила, все было так, как сказал Датчанин- только, чур, молчок! Вот щас жду от этого центра звонка, на когда можно записываться на ТО на Амир, если Амир ответит на мой вопрос по поводу замены ряда расходников... Потом поделюсь телефоном:))))))))))))))))))))))))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

SX4 4WD

Наш человек
14 Май 2007
126
14
0
47
С-Петербург
Езжу на ...
Датчанин написал(а):
Например, ТО стоит 5600, а 3400 вам уже оплатят.
3400Руб вернут через полтора-пару месяцев, если оплатят:)
Гы, рассказываю, ТО2 на АМИР стоит 3427 (работа)+3921 (запчасти)= 7348Руб - 3400=3948 Руб к оплате... А на Фениксе 5200Руб без всяких скидок:) и анкет:)... Итого: совесть и слово продаются за 1252Руб...Баксы-бакс О! Придумала- щас бартер Датчанину предложу за хороший отзыв:)

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,921
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
SX4 4WD написал(а):
О! Придумала- щас бартер Датчанину предложу за хороший отзыв:)
Аккуратнее! Это уже шантаж! ;)

SX4 4WD

Наш человек
14 Май 2007
126
14
0
47
С-Петербург
Езжу на ...
Johnych написал(а):
Это уже шантаж! ;)
Гы, а тема-то как называется???:)
И потом- машина как была приобретена- путем еще более дорогого шантажа (3 тыс уев): хотите машину, платите за допы/ не хотите машину- не платите за допы:) Баксы-бакс Мы будем квиты:)

SX4 4WD

Наш человек
14 Май 2007
126
14
0
47
С-Петербург
Езжу на ...
Johnych написал(а):
Развод дилера на бабки? Мда-а... Вы опасная женщина.
Все, репутация загублена! Ох ёёё, не ...... ОЙ Блиииин Или нет- СОЗДАНА! Ууууф блин

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

G

Gricha

Guest
SX4 4WD написал(а):
Гы, а тема-то как называется???:)
И потом- машина как была приобретена- путем еще более дорогого шантажа (3 тыс уев): хотите машину, платите за допы/ не хотите машину- не платите за допы:) Мы будем квиты:)
Месть - это благородно! Вперёд!

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
Датчанин написал(а):
Это наши шоперы. Нас будут проверять. Записывайтесь. 2500 руб - это неплохо, + 900 руб за анкету. Очень хорошо. Например, ТО стоит 5600, а 3400 вам уже оплатят. Только не помойте нас сильно. Пожалуйста, будьте объективны. Постарайтесь увидеть то хорошее, что есть.
SX4 4WD написал(а):
Мдя, а мне АВТОМИР продал сексик уже с биксеноном-типа, пустые не продаем. :thumbsup: Не хотите- не берите... !
SX4 4WD написал(а):
Так вот докладываю, на 14тыс км вылетели оба- АМИР Питер менял по гарантии оба блока без вопросов... Только меня смутило, каждые 14тыс надо будет менять или это ненормальная ситуация???
SX4 4WD написал(а):
:( Ну, да, больная тема:( Это было условием приобретения машины в АМИР в кратчайшие внеочередные сроки:) Стоит Hella. Когда приехала на станцию на 14000км, не горели обе фары- по разговорам механика со складом поняла, что будут менять оба блока- собственно, это отразили и в гарантии... Вот меня и беспокоит, гарантия 1 год, сейчас поменяли по гарантии, а что потом, как год пройдет- а осталось всего пара месяцев????? Рыдаю!
SX4 4WD написал(а):
Этот вопрос специально долго обговаривала при замене. Мастер бродил минут 20, но потом сообщил, что руководство дало указание- 1 год с момента продажи МАШИНЫ, типо, "как у всех":) Уж не Датчанин ли был Руководством???:) Чешу репу.
Полный текст обсуждения: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=8866

Да, оценить деятельность продавца можно и по методике быстрых продаж в условиях дифицита и по соблюдению сроков гарантии.Чешу репу.

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
А я отвечу с удовольствием. У меня есть четкая уверенность, что те, кто проходят у нас все ТО имеют право на пожизненную гарантию на доп. Так же считают наши сотрудники в допе. там еще ни одного конфликта по поводу неисправности допа не было. Да, мы активно его предлагаем. Но если уже поставили - будем обслуживать. Как говорится, "Спасибо, что выбрали нашу компанию" "Мы в ответе за тех, кого приручили". Кстати, неужели плохо с ксеноном? У меня вот нет ксенона, а у жены в машине есть и разница заметна.

SX4 4WD

Наш человек
14 Май 2007
126
14
0
47
С-Петербург
Езжу на ...
Датчанин написал(а):
Но если уже поставили - будем обслуживать. Как говорится, "Спасибо, что выбрали нашу компанию" "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Надеюсь, Вы ближайшие три года проработаете в АМИР- у меня и в сервисной книжке и в гарантийном талоне на допы теперь есть вклейки Ваших обещаний из форума :D И пусть попробуют мне теперь отказать! :thumbsup:

Датчанин написал(а):
Кстати, неужели плохо с ксеноном? У меня вот нет ксенона, а у жены в машине есть и разница заметна.
Никто на ксенон и не жалуется- отлично! Жаловались на необходимость замены за собственные Баксы-бакс денюжки через год... Надеюсь, теперь вопрос снят ;)

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
2 Датчанин::thumbsup:
"Нормально, давай ещё!"(с)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

SX4 4WD

Наш человек
14 Май 2007
126
14
0
47
С-Петербург
Езжу на ...
Датчанин написал(а):
У меня есть четкая уверенность, что те, кто проходят у нас все ТО имеют право на пожизненную гарантию на доп.
Эх, политика партии неизменна- будете проходить ТО у нас, будет 3 года гарантии на машину........:(

Дорогой Виталий! Судя по всему, единства в рядах ваших нет...
Надеюсь, Ярослав на меня не обидется за то, что выкладываю тут его ответ:
Ярослав написал(а):
[
3. Гарантия 36 мес. только на охранные системы, на все остальное - 12! Гарантийный талон который выдается клиенту, подробно описывает условия и сроки гарантии. Другой быть не может.
С уважением, Ярослав.
Клиентская служба, Автомир - Спб
Дважды дорогой Виталий, кому верить? Даже если у Вас нет маркетингового образования, сейлз и пиарщик Вы прекрасный Браво! Ай - потому как с таким настроением, как у Ярослава, "слона не продашь" Баксы-бакс - прям по Вашему любимому анекдоту!

Комментс??????????????

ЗЫ. И тему надо назвать "Развод по-автомировски!"- сорри, но не могу удержаться!

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
Друзья мои! Ярослав честно отрабатывает свой хлеб. Если что случиться - обращаетесь же вы не к нему, а к гарантийщику дополнительного оборудования. Эти не отказывают в 90% случаев.

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
Ну, клиент тупой пошел:wideyed: , административной структуры А-мира не знает:thumbsdown: . Надо бы всех клиентов на семинар собрать.:hilarious:

SX4 4WD

Наш человек
14 Май 2007
126
14
0
47
С-Петербург
Езжу на ...
Датчанин написал(а):
Ярослав честно отрабатывает свой хлеб.
Спасибо за более чем детальной объяснение. Правда, осталось недопонимание- Ярослав САМ запросил у меня данные на машину и пообещал разобраться с моими фарами. Вопрос- если это не ЕГО хлеб, то зачем он меня запрашивал. И чем вообще тогда занимается клиентская служба- просто ОТПИСКАМИ?!?

SX4 4WD

Наш человек
14 Май 2007
126
14
0
47
С-Петербург
Езжу на ...
mr.Wolf написал(а):
Ну, клиент тупой пошел:wideyed: , административной структуры А-мира не знает:thumbsdown: . Надо бы всех клиентов на семинар собрать.:hilarious:
Дмитрий! Спасибо за поддержку:)))))))))) ;)

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
"Мы Вашего брата клиента (как, впрочем, и сестру) на аркане поведем в светлое будушее (наше)!" -принцип построения правильного сервиса!;)

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
SX4 4WD написал(а):
Спасибо за более чем детальной объяснение. Правда, осталось недопонимание- Ярослав САМ запросил у меня данные на машину и пообещал разобраться с моими фарами. Вопрос- если это не ЕГО хлеб, то зачем он меня запрашивал. И чем вообще тогда занимается клиентская служба- просто ОТПИСКАМИ?!?
Ну клиент разный бывает, некоторым нужна помощь. Они ее получают от клиентской службы. Но Света - Ваш случай - это клиентский терроризм или близко к нему, тут даже Ярослав бессилен. :)))

P.S. Спасибо за добрые слова.

SX4 4WD

Наш человек
14 Май 2007
126
14
0
47
С-Петербург
Езжу на ...
А это, на мой взгляд, ОТМАЗКА! Давайте считать дискуссию закрытой. Вернемся к ней при конкретном случае.