- 13 Февраль 2006
- 1,377
- 53
- 0
- Езжу на ...
-
Suzuki Grand Vitara Ney ,2006, 2,0 литра, МКПП.
Suzuki Grand Vitara Ney ,2013, 2,0 литра, АКПП
Ага, спасибо, раскрыл глазаПавел(prapor) написал(а):Так там и говорится для молодежи Свифт , для более старшего поколения Всплеск. Позицианируется он так.
В Европе уже в очередь пишутся, так давно ждами обновленный Вагонvitek написал(а):в европе такое точно пойдет... не понимают их скупые душенки яркого эмоционального выразительного дизайна...
на сельской местности ему быстро придет кирдыкMarfa написал(а):А мне понраособенно узкоглазенькая
![]()
Вот только попы мне такие не очень... А так - вполне сойдет для сельской сестности))
Особенно радуют боковые зеркалаMarfa написал(а):А мне понраособенно узкоглазенькая
![]()
Вот только попы мне такие не очень... А так - вполне сойдет для сельской сестности))
Какой-то детский салон. Смотрится малюсеньким. Не знаю, что-то не то...Павел(prapor) написал(а):
А эта машинка напоминает почему-то бегемотиху из мультфильма Мадагаскар. Глорией что-ли звали...Marfa написал(а):А мне понраособенно узкоглазенькая
![]()