Ну вот и всё.......

• Автор темы akpst
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 0
A

akpst

Guest
Пришло время и появилась возможность для смены авто. На НСГВ проехал 16000 км за 10 месяцев, гарантийных и страховых случаев не было. Все осталное см. "Хроники витаровода... 15 000" все в точку на 99.99999% , кроме расхода, ни разу не опустился ниже 15.4 l/100km.

Стуков и скрипов в передней подвеске не было и нет, зато, иногда, отчетливо слышна работа ГУРа

ЗЫ. Взял Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Limited (218 л.с. 510 !!!!! момент)
ЗЗЫ. Расход солярки по Москве (только город, в область еще не выезжал) 14.3
ЗЗЗЫ Денис, спасибо за "хроники", мне ничего не пришлось сочинять и писать самому

brok

Свой в доску
30 Март 2006
556
13
0
Саратов
akpst написал(а):
Пришло время и появилась возможность для смены авто. На НСГВ проехал 16000 км за 10 месяцев, гарантийных и страховых случаев не было. Все осталное см. "Хроники витаровода... 15 000" все в точку на 99.99999% , кроме расхода, ни разу не опустился ниже 15.4 l/100km.

Стуков и скрипов в передней подвеске не было и нет, зато, иногда, отчетливо слышна работа ГУРа

ЗЫ. Взял Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Limited (218 л.с. 510 !!!!! момент)
ЗЗЫ. Расход солярки по Москве (только город, в область еще не выезжал) 14.3
ЗЗЗЫ Денис, спасибо за "хроники", мне ничего не пришлось сочинять и писать самому
Что то рано Вы машину продали.Потери в стоимости большие, не соизмеримы с пробегом

brok

Свой в доску
30 Март 2006
556
13
0
Саратов
akpst написал(а):
со всеми допами + зимние колеса( KFZ+HKPL SUVx4) обошлась 40200 (без страховки), отдал за 34300, на торге упал на 900.......
Это 10 руб/км, не считая бензин и страховку. А с бензином и страховкой 15-16 руб./км.
На такси дешевле... Но не так приятно :thumbsup:

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
akpst написал(а):
а что, именно перечисленные баги и сподвигнули на смену?

или же были скрытые причины, удачное предложение там, или финансы...

просто меня, например, сии глюки пока не особо напрягают

поделись, плз

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
Да молодец! Ведь бывает же так - посматриваешь в торону. чего греха таить. Грандос - машина авторитетная. Тем более, если деньги позволяют. Дизеля только раньше были итальянские, а теперь видать мерсовый стоит. Итальянские были VM Motori, жуткое г.

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
akpst написал(а):
не было 100% удовлетворения,
да и финансы стали позволять......
очень боюсь такого состояния, ибо финансы не позволяют :)))))))))

но тем не менее расставаться было жалко........
да естественно

дай хоть пару фоток штоль, пару впечатлений, все ж не чужие, поди.. :)

A

akpst

Guest
53100 евро,
впячетления --.......................- просто другого класса машина, в салоне ни звука, дизиль - ОЧЕНЬ тихий, тяга паровозная, турбоямы практически нет, звук........................, ну меня даже в М2141 штатное радио устраивало, хотя говорят неплохой. мотор, коробка, электроника от Мерседеса, дизайн Jeep, пр-во Австрия. минус 1 - с непрывички плохой обзор, но за неделю уже привык.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
akpst написал(а):
Чешу репу. Чешу репу. Чешу репу.

ниуя себе!!!
неужели прям вот вставил так?

ни паджера ни кукурузер не прельстили?

впячетления --.......................- просто другого класса машина,
да надо думать...
это точно не к нам ... :)))

A

akpst

Guest
Катался: фрилендер2, рэндж спорт, паджеро4, туарег, прадо, кайен с, rx350.

по совокупности параметров остановился на джипе. для меня это компромис "деньги-надежность-размер-комфорт-динамика-вездеходность"

ЗЫ LC100 - снят с производства, в конце года или в начале след. - ждут новую модель.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

joker812

Наш человек
1 Апрель 2007
155
1
0
44
СПб
akpst написал(а):

по совокупности параметров остановился на джипе. для меня это компромис "деньги-надежность-размер-комфорт-динамика-вездеходность"

ЗЫ LC100 - снят с производства, в конце года или в начале след. - ждут новую модель.
молодца так держать

4apa

КНЯЗЬ
1 Февраль 2007
942
158
0
Варна
Езжу на ...
ВАЗ 21063
akpst написал(а):

Ну не знаю. В том году мы взяли Сузуки друзья Джип правда бензин 4. Катались вместе много где и по трассе и вне. За год единственное что моджно признать это динамика. На трассе ездим к ним на дачу в Серпухов, уходят резво вперед, но приезжаем вместе в виду того что дорога не пустая. Расход топлива раза в 2-3 у них больше. Проходимость понятие относительное - если брать штатный с резиной штатной сидит везде. Плюс у них передний мост автоматом подключается вот и щелкает без остановки. Последнее - с апреля простоял в сервисе не могли найти неисправность, грелась коробка, разобрали всю машину. На день вернут через день он опять у них, Сейчас забрали но отъезжать от Москвы боятся. Но если с финансами проблем нет то это все мелочи. В крайнем случае возьмете Витару как подменный автомобиль.
:D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

A

akpst

Guest
LC 100 снят с производства,да и - страховка от7000$, TO от 800$, расход от 20л Аи95, а туарег просто не впячитлил ничем...... ваабще....

реально прадо понравился, но см. LC

я почему-то очень дизель хотел, а у всех дизильные версии очень слабенькие или непомерно дорогие (LR)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%