Ну почему же рекордЧешу репу.
Я тоже от туда же приехал недавно 1550 км 90 литров примерно. А вот по штрафам это точно рекорд. 200р В Тульской области за превышение скорости, шел 170, правда мент намерял 110.
В Липецкой опять 200 р за тоже самое и тут я остепенился. В Липецкой, воронежской проливные дожди в 10 метрах уже ничего не видно было, плелись до самой ростовской области, при подъезде к Миллерову, останавливает мент и говорит, что я якобы на 986км сделал обгон на знак "Обгон запрещен """ да еще сплошную пересекЧешу репу. Я ему ,типа небыло того, а если бы и было как ты номера узрел, когда при таком дождине в 5 метрах машину ели видно, короче развод по полной, сторговался на 2000, а просил 2500. И таких как я с московскими и подмосковными номерами скопилось на посту, машин 15. А чего хорошо работает ростовская милиция , мне понравилось
А в Краснодарском крае на 1000 р залетел, заехал на зебру колесом левым на 5 см, а мент в бинокль смотрел и того 3400, а на бензин 3800. И вообще заметив мою тачку ,краснодарские менты бежали ко мне на перегонки, то дыхни, то богажник открой и т.д. Любят москвичей они. За 3 года езды в Москве штрафовали 2 раза ,на общую сумму в 300 р, а здесь за 4 дня 3800.
Обратно ехал 1550 без остановок, за 23 часа. Из них 3 часа в пробке стоял,перед Воронежем, 2 фуры перевернулись и 2 полосы заняли, ждали пока их не растащут.