Да проще надо быть.Glo написал(а):Темка неправильно названа! "Ищу ДЕВУШКУ на белом Жимнике" - вот как надо. А то все могут подумать, что ищешь, чтобы купить машинку))
всё еще наивно надеешься найти?cheeeter написал(а):Модеры переименуйте ищу девушку на белом жимнике )) плиз
а чорненьких забыл?ilya@джимник написал(а):Я чет не помню никого из местных девушек на белом джимнике. Белые вообще довольно редко у нас встерчаются. В основнм, красненькие -синенькие -серенькие-зелененькие-золотистые-серебристые.
Лена, давай твою Джимку в белый цвет перекрасим)Lady Schumacher написал(а):гы)))))))))))
DEN, в Питере поискать?DEN написал(а):Так! Хорош глумится! Предлагаю начать масштабные поиски белого Джимни с девушкой за рулем.
Конечно, искать везде! Может они поженятся - салатику поедим! Сузукосвадьба!Agdam написал(а):DEN, в Питере поискать?![]()
:hilarious: :hilarious: :hilarious:DEN написал(а):Лена, давай твою Джимку в белый цвет перекрасим)
План «Перехват»? Стоп!!DEN написал(а):Так! Хорош глумится! Предлагаю начать масштабные поиски белого Джимни с девушкой за рулем.
Отказать!!!Lady Schumacher написал(а)::hilarious: :hilarious: :hilarious:
Есть идея проще и веселее: у Зука же белый джимнег? Приоденем по последней моде, паричок, макияжик....
ЗЫ. Лёш, не подумай ничо плохого, я в хорошем смысле....без намеков....считай, что кино снимать будем..."Долгожданная встреча"![]()
Строгий какой!!!! Ну хоть джимнег-то одолжишь? Мы посадим туда кого-нибудь...типа так и былоZook написал(а):Отказать!!!
Это рекламный ход, если согласится на синего Джима, я туда другую девушку посажу - незамужнюю. А фото для того что бы посмотрели как белое на синем смотритсяLady Schumacher написал(а):Строгий какой!!!! Ну хоть джимнег-то одолжишь? Мы посадим туда кого-нибудь...типа так и было![]()
Денис, ты чего это невестами разбрасываешься?![]()
Что, вместе с джимником ее отдашь?Ох ёёё, неDEN написал(а):Это рекламный ход, если согласится на синего Джима, я туда другую девушку посажу - незамужнюю.
Видишь ли друг, какая засада, и Джимники есть белые и девушки красивые, но по отдельностиcheeeter написал(а):Нутк чё нет никаво на белом жимне? ))