Москва, Большой Гнезниковский пер. Здание ФАКиК

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
Не подумайте плохого - ФАКиК это Федеральное агентство по культуре и кинематографии.

Суть поста вот в чем - регулярно вижу возле этого здания серого Джима.

Вчера например обнаружил у него такую же фигню как у меня случилась - бампер разбит

Если это местный юзер - отзовись плз...

я работаю напротив ФАКиК - в Самсунге

Snark712

Свой в доску
17 Декабрь 2006
562
3,297
93
POCTOB
а не легче ли ему под щетку свою визитку прицепить и познакомиться?

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
Егор2 написал(а):
Не подумайте плохого - ФАКиК это Федеральное агентство по культуре и кинематографии.

Суть поста вот в чем - регулярно вижу возле этого здания серого Джима.

Вчера например обнаружил у него такую же фигню как у меня случилась - бампер разбит

Если это местный юзер - отзовись плз...

я работаю напротив ФАКиК - в Самсунге
Прилепи мой мобильный, я ему лебедку поставлю на обломках бампера, будет наш человек! ;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва
Sprinter написал(а):
Прилепи мой мобильный, я ему лебедку поставлю на обломках бампера, будет наш человек! ;)
Все же позволю заметить - силовой металлический лучше)
кстати прайс на него сейчас оч гуманный (18 тыс рубл без учета скидки) и заказы наконец то принимаются.

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
Rockfire написал(а):
Все же позволю заметить - силовой металлический лучше)
кстати прайс на него сейчас оч гуманный (18 тыс рубл без учета скидки) и заказы наконец то принимаются.
Тебе шашечки или ехать?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Визитка - это мысль.

Но думал, может сразу человечек откликнется. А если это еще и гайковерт какой-нить замасленный, то ваще хорошо будет. Обедать можно будет вместе и не так скучно....

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
Rockfire написал(а):
То есть?
прилепить лебедку на обломках бампера лучше чтоли? особенно елси лебедка человеку не нужна ) :D
Юморист, хочешь, дам поносить мой грузовой пояс на 12 кг, с которым ныряю? Пройди с ним метров 500 для начала! Думаешь, машине с куском чугуния в 25 кг + 30 кг лебедка на морде легче?

Обычно пластиковый бампер легко чинится, из осколков ничего никто не собирает. А страховая оплачивает новый бампер, который кладется на полочку в гараже.

HYP

Местный
9 Июль 2007
401
44
0
42
Татарстан, Нижнекамск
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide 98, A/T, 61 000 km, Ак барсик
Да, идея! Вообще найти близких по "разуму"=интересам здорово! Специально для этого заготовлю визитку! На ней обязательно мой Джим как нибудь агрессивно... Насчет братьев по разуму... когда проходил техосмотр искал номер двигателя и кузова(оказалось, что рамы :) ). тогда и ощутил поддержку праворульных товарищей! Желаю удачи основателю ветки! Пусть тебе повезет!

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва
Sprinter написал(а):
Юморист, хочешь, дам поносить мой грузовой пояс на 12 кг, с которым ныряю? Пройди с ним метров 500 для начала! Думаешь, машине с куском чугуния в 25 кг + 30 кг лебедка на морде легче?

Обычно пластиковый бампер легко чинится, из осколков ничего никто не собирает. А страховая оплачивает новый бампер, который кладется на полочку в гараже.

Если человеку не нужна лебедка, и не хочется постоянно собирать бампер?
или нужна лебедка, но бампер тоже клеить постоянно напрягает?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва
HYP написал(а):
Да, идея! Вообще найти близких по "разуму"=интересам здорово! !
Вчера видел еще одного Джимку с наклейкой клуба (только не этого), вот тоже нечего было положить под дворник!
Надо сделать визитку "Jimny TEAM "

L

Lady Schumacher

Guest
Rockfire написал(а):
Вчера видел еще одного Джимку с наклейкой клуба (только не этого), вот тоже нечего было положить под дворник!
уж не золотистого ли? чижик, может? а ты там хабни его...если они уже заработали:))

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
Rockfire написал(а):
Если человеку не нужна лебедка, и не хочется постоянно собирать бампер?
или нужна лебедка, но бампер тоже клеить постоянно напрягает?
В этом случае нужно отрезать кусок рамы и поставить металлический бампер, согласен. Только надо сразу говорить, что нужны будут другие пружины, аморты, лифт, и все остальные тяжкие. Почему никто об этом не говорит?

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
Rockfire написал(а):
А лучше сразу наклейку на бок нах!

HYP

Местный
9 Июль 2007
401
44
0
42
Татарстан, Нижнекамск
Езжу на ...
Rockfire написал(а):
Точно! Нужны визитки клуба!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот
Серега, Роман! Ребят - не ссорьтесь!! А то у нас еще дай бог очередной раскол случится - на "Jimny лебедочников" и "Jimny Бамперистов". Или на "Романистов" и "Анвиристов" ;)))

Давайте не забывать, что суть всего - едина и неделима - радостное говномесиво и дорогокатание. ;)

• Нравится
Реакции: 1 человек

HYP

Местный
9 Июль 2007
401
44
0
42
Татарстан, Нижнекамск
Езжу на ...
Sprinter Обычно пластиковый бампер легко чинится написал(а):
У меня машинка пришла с треснутым бампером. Как легко его починить? В двух словах, пож-та! Если обсуждалось прошу перенаправить. Заранее благодарен

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
HYP написал(а):
У меня машинка пришла с треснутым бампером. Как легко его починить? В двух словах, пож-та! Если обсуждалось прошу перенаправить. Заранее благодарен
В Рязани не подскажу. Про вас знаю, что там бензин делают, а в Сасовском районе щука клюет, больше ничего. Но в Москве есть куча специализизованных сервисов.

Один на Профсоюзной около ст.м. Академическая. Трещина на бампере за 1000-2000 рублей без покраски. Телефон был такой: 8-495-7823606. Последнее вниманию Егора2.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Sprinter написал(а):
В Рязани не подскажу. Про вас знаю, что там бензин делают, а в Сасовском районе щука клюет, больше ничего. Но в Москве есть куча специализизованных сервисов.

Один на Профсоюзной около ст.м. Академическая. Трещина на бампере за 1000-2000 рублей без покраски. Телефон был такой: 8-495-7823606. Последнее вниманию Егора2.

Да ну нафиг Ром. Я лучше сразу у тебя бампер переделаю. Жена кстати дала добро на лебедку. Буду заказывать. Напомни, какую модель ты рекомендовал?

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
Егор2 написал(а):
Да ну нафиг Ром. Я лучше сразу у тебя бампер переделаю. Жена кстати дала добро на лебедку. Буду заказывать. Напомни, какую модель ты рекомендовал?
COME-UP 6000 со съемным блоком соленоидов. Цена - около 17000 рублей. Смотри в 4X4shop.ru или 4x4tur.ru. В последнем месте спроси про скидку для сузуководов.

• Нравится
Реакции: 1 человек

can1060

Наш человек
31 Октябрь 2006
113
5
0
Москва, м.Войковская
Езжу на ...
пока Hyundai/Getz
Lady Schumacher написал(а):
уж не золотистого ли? чижик, может?
У Чижика на чехле запаски надпись- "Чижик". В начале июня еще была ;) Не знаю уж каким он там с Кольского вернется ;)