Блин, каменный век.
Права есть - вози с собой!
Техпаспорт есть - вози с собой!
Страховой полис есть - вози с собой!
И Паспорт есть - тоже вози с собой , а то вдруг, это не твои права, не твой техпаспорт, не твой страховой полис.
А жуликов, которые норовят все это упереть при любом удобном случае вместе с бумажником вокруг никто ловить не будет, ведь лучше ловить тех у кого нет с собой прав, техпаспорта, страхового полиса и паспорта. А чтобы жуликов ловить уже других людей нанимать надо, но и тем интереснее ловить меня без документов.:hilarious:
А данные о том что уменя есть (и выдано на законных основаниях и действительны на сегодняшний день

права, техпаспорт, страховой полис, паспорт у них у всех, если они в этот момент на службе и могут связаться с АИПС, есть в реальной комуникационной доступности. 21 Век, однако.
Но ведь намного выгоднее на мне нажиться и снять бабло, если я утром выходя из дому, просто одел не ту куртку в которой ездил вчера на дачу, к примеру. Золотое дно = эльдорадо.
Здесь недавно увидел кредитку одного из банков с фотографией владельца - банкиры (комерсанты от денег) позаботились чтобы их клиент не таскал с собой лишний документ отягащая себе жизнь.(главные слова: п о з а б о т и л и с ь ч т о б ы к л и е н т!)
А тут, Я деньги плачУ. Мной избранные их на работу берут. А они, суки, обо Мне не только не заботятся, а ещё и наживаются.:thumbsdown: