Dimarik Бывает здесь 6 Февраль 2006 88 3 0 45 Екатеринбург Езжу на ... SGV 2.5 2000г. МКПП 29 Апрель 2006 #1 Там где домкрат. Одна трубка прозрачная, вторая черная и затычкой прикрыта. Что и для чего это? Машина - Sgv 5дв. 2000г.в. МКПП
Там где домкрат. Одна трубка прозрачная, вторая черная и затычкой прикрыта. Что и для чего это? Машина - Sgv 5дв. 2000г.в. МКПП
Jourim Наш человек 6 Февраль 2006 244 3,233 0 51 Екатеринбург Езжу на ... Suzuki Sidekick 1.6, 95 29 Апрель 2006 #2 Dimarik написал(а): Там где домкрат. Одна трубка прозрачная, вторая черная и затычкой прикрыта. Что и для чего это? Машина - Sgv 5дв. 2000г.в. МКПП Нажмите для раскрытия... Я не знаю где на сгв домкрат но трубочки эти: одна, которая прозрачная - скорее всего задняя писалка, а вторая, с пробкой, вентиляция картера заднего моста.
Dimarik написал(а): Там где домкрат. Одна трубка прозрачная, вторая черная и затычкой прикрыта. Что и для чего это? Машина - Sgv 5дв. 2000г.в. МКПП Нажмите для раскрытия... Я не знаю где на сгв домкрат но трубочки эти: одна, которая прозрачная - скорее всего задняя писалка, а вторая, с пробкой, вентиляция картера заднего моста.
А Андрей Карел Guest 27 Август 2019 #3 Штатный домкрат вообще находится под задним правым пассажирским сиденьем.... Да и по ходу речь шла о заднем правом крыле...!!! Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Штатный домкрат вообще находится под задним правым пассажирским сиденьем.... Да и по ходу речь шла о заднем правом крыле...!!!