Левый и правый руль, соответственно (LH и RH)По каталогам на Лиану рестайл подходят два вида: 71711-54GA1-799 и 71700-54840-799, кто-нибудь знает какая в них разница?
Креплением различается что-ли? Бампер-то симметричная конструкция. Лианы с правым рулем это вроде как Аэрио?Левый и правый руль, соответственно (LH и RH)
вот оба кода из каталога:По каталогам на Лиану рестайл подходят два вида: 71711-54GA1-799 и 71700-54840-799, кто-нибудь знает какая в них разница?
На оригинале нет разницы с ПТФ или без, если нет ПТФ, то там заглушки, которые снял и поставил ПТФ в любой момент. Тут народ писал, что заглушки ПТФ приходилось ножом вырезать мучительно, видимо это из той серии, что и бампер TYG.
Ну значит и разницы N/FOG LAMP или W/FOG LAMP тоже нет.из бампера TYG ничего мучительно не вырезалось, нет на нем заглушек
Ну а мне довелось, уверяю никакой разницы нет.я в руках двух оригинальных бамперов с разными кодами не держал,
Буду знать, спасибо. :umnik2: Всем спасибо за обсуждение. :good3:Ну и в дополнение, zybrostov: не все праворукие - Аэрио. В британии и Индонезии, например, они Лианы.
Уточню вечером, бампер-то родной на улице "валяется"[DOUBLEPOST=1406219263,1406198622][/DOUBLEPOST]Смею предположить, что тот, который под противотуманки, не имеет отверстий для установки заглушек ПТФ, их надо будет вырезать самому ножом
На бампере под ПТФ есть прорези для заглушек, соответственно разницы в бамперах НЕТ!Уточню вечером, бампер-то родной на улице "валяется"
Б/у бампер (если в отличном состоянии) - 8000владимир а к слову сказать,в какую цену у вас ЦЕЛЫЙ бампер
Отлично! Лично проверил, прежде чем стал такие продавать. Продаю уже несколько лет, нареканий никаких нет. Главное помнить, что неоригиналы не грунтованные и требуют подготовки перед покраской - обезжиривания и грунтовки. Иначе краска может облезть потом.ребят TYG бампер как на машину встает???
PP-EP По моему так.Привет уважаемый народ!
А кто подскажет какой марки пластик используется на наших бамперах?
Впринципе я и сам могу посмотреть когда сниму, но просто подготовить хотелось бы сразу снять и сделать( трещина на бампере)
Да, на новой оригианльной буксировочной заглушке именно так, только вместо - стоит + (не знаю, важно ли это и влияет ли на что-то - я не спец по пластикам)PP-EP По моему так.