Спасибо! Ушла грустить! Рыдаю!Grimari написал(а):Бывает, но в Россию такой не поставляется...только либо механика, либо роботизированная коробка передач
Ну, можно взять и робот...там сцепление тоже не нужно выжимать, две педали, как в автомате...Julik написал(а):Спасибо! Ушла грустить! Рыдаю!
да чё-то я начиталась отзывов всяких...в т.ч. и на этом форуме (соседняя темка)...поэтому решила, что лучше уж механику возьму, с ней меньше проблем.vitek написал(а):Julik, Grimari а чем робот то неугодил???
Свифт с автоматом выпускался в Америке( у меня такой), в том числе под маркой Шевроле Метро с 2001 г.Julik написал(а):Всем привет!
Не боясь показаться блондинкой, рискну поинтересоваться: а Свифт бывает с коробкой автомат?
поддерживаю и уважаю такой выбор, тк сам поклонник ручных кпп!Grimari написал(а):да чё-то я начиталась отзывов всяких...в т.ч. и на этом форуме (соседняя темка)...поэтому решила, что лучше уж механику возьму, с ней меньше проблем.
Правильный выбор. Хотя сам езжу на роботе.И езжу только на ручном режиме. Папа уговорил на "автомат", так бы ездил на механике.Grimari написал(а):да чё-то я начиталась отзывов всяких...в т.ч. и на этом форуме (соседняя темка)...поэтому решила, что лучше уж механику возьму, с ней меньше проблем.
ПОЗАЖИГАТЬ на "роботе"?:wideyed:esprit написал(а):Робот - компромис ....
если хотца .... если позажигать, но и в пробге чтоб не париться то робот рулит-)
-)
РУЧКА - РУЛИТ!!! :thumbsup:Kaa написал(а):ПОЗАЖИГАТЬ на "роботе"?:wideyed:
Тама переключения на некоторых режимах до ТРЕХ секунд даже при "ручном" - как зажигать то?
Уже фуру на трассе проехал а оно все еще переключается:thumbsdown:
Робот Свифтовский ТОЛЬКО для спокойного передвижения!:thumbsup:
-(( жальKaa написал(а):ПОЗАЖИГАТЬ на "роботе"?:wideyed:
Тама переключения на некоторых режимах до ТРЕХ секунд даже при "ручном" - как зажигать то?
не замечал никаких ТРЁХ секунд, это Вы что-то сами домысливаете, никогда не испытывал на Стриже проблем с обгоном, едет бодро, переключает быстроKaa написал(а):ПОЗАЖИГАТЬ на "роботе"?:wideyed:
Не домысливаю а МЕРИЛ НА ТОЧНОМ ОБОРУДОВАНИИ на НЕКОТОРЫХ режимах (в основном при нагрузке в 3/4 максимальной) переключения достигали 2.8с - и это норма для робота свифта!Shicko написал(а):не замечал никаких ТРЁХ секунд, это Вы что-то сами домысливаете, никогда не испытывал на Стриже проблем с обгоном, едет бодро, переключает быстро