В пятницу ушла жидкость из гидроусилителя. Позвонил в Автомир, записался "на прием", уточнил что за жидкость в бачке, долил.
Приехал на осмотр. Оказалось, что ослаб хомут какой-то - мне его заменили, ответили что это случай негарантийный, взяли денег, пожелали счастливого пути. (Поросята они, конечно, могли-б и за гарантийный случай принять)
Я позвонил мастеру по гарантии и задал следующий вопрос:
- А что если у меня на трассе из-за этого хомута вся жидкость утечет и накроется насос с рейкой?
- Надо проверять уровень жидкостей
- Так я на трассе еду - на ходу не могу.
Но на это мое возражение я так и не получил вразумительного ответа.
Господа, получается, что хомут деталь расходная, а если из-за него жидкость уйдет и накроется весь агрегат - я все равно плати?!
Приехал на осмотр. Оказалось, что ослаб хомут какой-то - мне его заменили, ответили что это случай негарантийный, взяли денег, пожелали счастливого пути. (Поросята они, конечно, могли-б и за гарантийный случай принять)
Я позвонил мастеру по гарантии и задал следующий вопрос:
- А что если у меня на трассе из-за этого хомута вся жидкость утечет и накроется насос с рейкой?
- Надо проверять уровень жидкостей
- Так я на трассе еду - на ходу не могу.
Но на это мое возражение я так и не получил вразумительного ответа.
Господа, получается, что хомут деталь расходная, а если из-за него жидкость уйдет и накроется весь агрегат - я все равно плати?!