У меня Джимник застрахован! а зачем? )annna написал(а):Я надеюсь у всех участников соревнований машины застрахованы КАСКО?
neosamuraj написал(а):Snake>>Спринт затянулся, потому, что долго в луже плескались и брод преодолевали))
серебристая пяти дверка SGV?
тебе надо приз за самый большой всплеск в той луже..разон.. в-жжж .. БУХХ!.. волна высотой метра два.. красиво ) одно из ярких воспоминаний )
Если сервис или страхоая (или оба) узнают/увидят/заподозрят - что вы учавствоавли в таких покатушках - вас могут лишить гарнкатиии и ремонт за свой счет.CrazyAngel написал(а):Кстати о КАСКО, если молдинг на обоих дверях поцарапан, они должны же поменять? и зарапины на кузове тож должны заделать вродебы...правильно я мыслю?кто с талкивался с такими случаями?
ну я надеюсь, что никто не расскажет?=))) а если я нигде не участвовал а сам поехал в лес,то это без проблем?esprit написал(а):Если сервис или страхоая (или оба) узнают/увидят/заподозрят - что вы учавствоавли в таких покатушках - вас могут лишить гарнкатиии и ремонт за свой счет.
так было у офицалов. они об этом предупреждают
627-ой. И еще был со мной гость безниковыйzuzuker написал(а):Ах, да! Мне нужны ники парней из команды "Чебурашек" ! Айнидхэлп соклубники!
neosamuraj написал(а):Snake>> жаль, ни кто не заснял.
такие номерa надо объявлять с фанфарами)
у меня только финал и апплодисменты засняты)
выложу скоро
Выкладывай на Rutube.ru, с Slil.ru качается ну очнеь медленно!!!neosamuraj написал(а):Snake>> жаль, ни кто не заснял.
такие номерa надо объявлять с фанфарами)
у меня только финал и апплодисменты засняты)
выложу скоро
Rockfire написал(а):Выкладывай на Rutube.ru, с Slil.ru качается ну очнеь медленно!!!
ага... теперь понятно, кто мост развалил, и кому спасибо говорить за наши со Снэйком фиеричные фонтаныneosamuraj написал(а):немножко видео ( формат divx 6) :
переправа на джип-спринт часть 1 "ТУДА.." ~230 мег
переправа на джип-спринт часть 2 "ОБРАТНО-1.." ~21 мег
чуть позже в тут же появится ссылка на YouTube и еще пару роликов
за какчество чур не пинать, снималось мабилкой .. зато участнегам можно не переживать: лица и номера машин не различимы.. все сходства с реальными людьми считать случайностью![]()
Да уж че уж там...... ну ладноSnake написал(а):Отдельный респект и спасибо ИльенаДжимнике за помощь в ликвидации последствий в виде оторваного порога.
В воскресенье, с Джа мы отвинтили все остальноеЗа что, Джа тоже мега респект, с меня пивас
P.S. на БЛВ кто едет?
ОЙ, мамочки моииии...Там же с Хищником были мы, Аланис и Мармеладка!!! Неосамурай, спасибо! со стороны не так страшно кажетсяneosamuraj написал(а):последний короткий ролик "Хищник - лезит на стенку" на YouTube :
<object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oHJCKoTTNHA"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/oHJCKoTTNHA" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>