Проблема горящего чека на моей машине, наконец-то благополучно разрешилась... Браво! Ай
03.01.09 на очередном ТО, при диагностике выпала ошибка - датчика дроссельной заслонки, чек погасили и отправили во свояси с напутствием: если опять загорится, приезжай бум разбираться. Чек загорелся на следующее утро
при пуске на холодную, звоню в СИМ, инженер по гарантии на выходных до 12.01.09, записывюсь на первый же день его присутствия на работе. В общем, датчик мне поменяли в день обращения, без разводилова и проволочек, как тут пишут о СИМ-еее, незачёт за дезу! Подтверждается имеющимися документами
Кста, тем кто любит наблюдать за тем как его машинку лелеют в ремзоне, есть большой экран (над кассами) онлайн ремзона - любуйтесь на здоровье! Я, благо СИМ рядом с домом, предпочитаю при ремонте авто сидеть дома 
з.ы. Ребята, вешайте клубные наклейки, рулят однозначно...
з.ы.ы. СИМ-ууу зачёт... :thumbsup:
03.01.09 на очередном ТО, при диагностике выпала ошибка - датчика дроссельной заслонки, чек погасили и отправили во свояси с напутствием: если опять загорится, приезжай бум разбираться. Чек загорелся на следующее утро
з.ы. Ребята, вешайте клубные наклейки, рулят однозначно...
з.ы.ы. СИМ-ууу зачёт... :thumbsup: